Jump to content

Featured Replies

Саня ты что к своей Украине решил сдать SSI онлайн-тренинг? Круто. Нафиг тебе он нужен, если будешь вылазить с рыбой он всеравно тебе не поможет :icon_lol:
ребята так SSI не для этого получают ! Рыба причем.
Так мы в курсе что рыба здесь не причем, просто у Лазаря на балоны хапун, увидит- сразу купить хочет . К тому же камикадзе с балонами балуется, а теорию учить не хочет, что есть не совсем правильно.Вот и тороплю его со сдачей курса, потом попробуем дальше осваивать в бассейне и .... на море. :)
Рябята хотел зарегестрироваться ну чтото он не хочет меня регистрировать даже не прислал логин с поролем
Попробуй еще раз ящик другой напиши там все просто когда сдавать читать много надо я два дня не спеша читал и на вопросы отвечал.
Рябята хотел зарегестрироваться ну чтото он не хочет меня регистрировать даже не прислал логин с поролем
Пробуй еще .., не балуйся :)
Писал случайно не русскими буквами :icon_lol:
Тренинг должен быть на практике, а не он-лайн!!!
В том и дело что это теория которую надо знать.
  • Администраторы
И обучаться человеку легче если он предварительно все в теории разобрал и все что будет с ним происходить под водой уже представляет правильно.
  • Author
В SSI для регистрации и подтверждения количества погружений в дайвлоге и на сертификате наклеивается специальный Стикер, есть 12, 24, 50, 100 - 1000 погружений При получении нового сертификата все ранее зарегистрированные погружения отмечаются на сертификате
  • 9 months later...

Теорию сдал на OWD и прочитал(прошёл) "Try Scuba Diving" и "Snorkel Diver".

Хорошо расписанны расчёты погружений.

До этого сдал PADI OWD, но учили по NDL... вообщем на выходе остались вопросы и для меня не маловажные.

Некоторые нюансы были не понятны, а при попытке выяснить у одного из обучающего - пояснений не было(типо просто запомни, надо тренироваться - вообщем ничего внятного и конкретного).

Второй был хороший практик - к нему ПРИТЕНЗИЙ НЕТ, но не каждому дано быть учителем.

Как я понял, теперь нужно выбрать Dive Center и связаться с инструктором указанном при этом центре?

Или просто звонить Валере? :-)

• Администраторы

Теорию сдал на OWD и прочитал(прошёл) "Try Scuba Diving" и "Snorkel Diver".

Хорошо расписанны расчёты погружений.

До этого сдал PADI OWD, но учили по NDL... вообщем на выходе остались вопросы и для меня не маловажные.

Некоторые нюансы были не понятны, а при попытке выяснить у одного из обучающего - пояснений не было(типо просто запомни).

Второй был хороший практик - к нему ПРИТЕНЗИЙ НЕТ, но не каждому дано быть учителем.

Как я понял, теперь нужно выбрать Dive Center и связаться с инструктором указанном при этом центре?

Или просто звонить Валере? :-)

Выбрать центр и звонить мне. :flag:

• 8 months later...
Цена зависит от уровня знаний. Звоните, договоримся.

А от наличия своего эквипа зависит ли?

• 4 weeks later...

1. за сколько времени до обучения надо записываться,

если я могу только максимум за неделю ,возможно ли будет записаться ?

2. какие могут быть непредвиденные дополнительные расходы ( кроме оговоренной за ранее суммы )

связанные с процессом обучения ( имеется в виду сам процесс обучения )

3. сколько времени идет одно занятие ?

4. что с собой необходимо иметь на период обучения

:pardon:

• Администраторы
За неделю записаться можно без проблем. С собой иметь принадлежности для бассейна. По занятиям: сперва час теории, а затем час-полтора практики- зависит от расписания по аренде воды. Дополнительные расходы могут возникнуть только по твоим транспортным и жилищным- ты ведь не из Минска.
  • 7 months later...

Если я пройду обучение онлайн, могу продолжить практическую часть уже на Кипре?

Там на месте думаю не найду обучение на русском, а до отъезда (5 июня) и здесь не успеваю пройти занятия по полной программе.

Посоветуйте, как поступить в моей ситуации.

• 3 years later...

А если я хочу пройти обучение в Минске, как гражданин Украины, имеет это какието нюансы при выдаче международного сертификата дайвера.

Сертификат международный. Никаких ограничений. 

Никакой онлайн не заменит живое общение.тк в процессе теории идут случаи и ситуации из практики личного опыта, вопросы возникающие по ходу обучения.даже когда слово непонятное или понятие.

Не довольно ли того что поколение детей 90х- 2000х выросло на видиках, двд,компах вместо маминых сказок и живого общения.это как очное и заочное обучение.онлай обучение это должен быть видеоконференций в определённое время где одновременно присутствуют обучающиеся. И в процессе коференц возможна обратная связь. Таких сейчас обучений много...

Успехов в этом деле вам! Хорошее дело ту не все желающие могут очно..

Не понятно с онлайн тренингом . зарегистрировался, марганов в списке дай центров не значится. Саблайф присутствует, а упоминаний о клубе или дайв центр капитан марганов нет. Выбирал язык русский, но один фиг все на инглише ((

Че-то я туплю, помогите.

Ни Морганов, ни русского.