September 21, 201212 yr Видимость там редко бывает да и в аренде рыбхоза оно... А по рыбе - очень интересное.
June 18, 201312 yr Вся територия водохранилища арендовано? вы в курсе?а рядом речушка талица. были там? как там дела обстоят?
June 18, 201312 yr был там около пяти раз, водоем и подъезды знаю хорошо, в разных местах был, один раз даже с лодкой, рыбы много, но мелкой, крупную видел, не хватало прозрака, уходила раньше, основная проблемма водоема -прозрак.Много рыбаков и сетей там, в пруды рыбхоза не лазилТалица - это ручееек, вообще понял так, данный водоем затопленное русло реки Ореса (вроде так наз.).
June 18, 201312 yr а на Талицы ПО разрешено? в любанским районе разрешенной только оз, Вечера! или я чтото понимаю не так!?
June 24, 201312 yr Приезжаю туда лет 7-8 за это время поменялось столько (хозяев) и правил и цен что щас сказать как там правильно порыбачить тяжело ,в прошлом году наблюдали картину как многокиламетровые сети рыбхоза душили сома толстолоба и т.д.по рыбе озеро сильное ,но прозрак там см.50 в лучшем случае 1м.
June 26, 201312 yr на прошлых выходных охотился в этом районе на реке "л" видимость 0,5-1 м подстрелил щук 2,1 кг 1,8 кг и 1,5 кг! и те кому повезло , -пролетал толстолоб , карп ,щуки , и еще несколько хороших теней! p,s буду искать новые места.
August 12, 201311 yr Author Ну нет наверное у лужи 100х100 метров названия. Бываю там раза два в году - норму стараюсь не превышать. Водоём небольшой и не глубокий (около 1,5-2 метров), зарастает растительностью, с очень чистой водой.