January 13, 201411 yr Хороши!!!! МолодцаС арбалетом?Не Серега с пневматом , видемости 50 см местами больше . Всетаки бужу делать себе пневмат 45 вот для таких условий . А я?. А я?. А я?. А я?. А я?. А я?. А я?. А я?. А я?. А я?Еще раз и предупреждение за такую тему будет ..
January 14, 201411 yr И я сегодня решил открыть этот год,зная что завтра будет лед. Встретил две стаи лещей,любовался красавцами-пожалелед ...взял одного судачка,мне хватит
January 14, 201411 yr И я сегодня решил открыть этот год,зная что завтра будет лед. Встретил две стаи лещей,любовался красавцами-пожалелед ...взял одного судачка,мне хватитМолодец !!! Серега на наших местах взял да ??? Как Прозрак был . Завтра я улетаю к арабам , прилечу поедим туда )
January 19, 201411 yr Поздравляю всех с крещением 2014! Сегодня у меня с отцом денек тоже весело прошел,два по восемь и один шесть...
January 24, 201411 yr Мороз,холод,кругом лед,все закрыто-одним словом межсезонье друзья. Здорово собраться зимним пятничным вечером с друзьями,вспомнить наши заплывы,интересные случаи с охот этого года,посмеяться...В Минске Весело Друзья!!!
January 25, 201411 yr Тема уже есть, по зимней рыбалке. Пиши лучше там, там шансов больше. Я с другом в следующие туда, отпишись пожалуйста как съездил потом.
January 26, 201411 yr Сегодня съездил на сухопутную, закрыл сезон! Сегодня будет весело!!!С Полем! С капустой наверное будет!?