Posted October 28, 201212 yr Дима от чистого сердца и всей души поздравляю с 36-ти летием,желаю всего самого наилучшего тебе и твоей семье,и по традиции -прозрака и огромных трофеев!!!
October 28, 201212 yr У хороших Котяр всегда должно быть много рыбы, чего тебе я и желаю. С днём рождения, Дима!
October 29, 201212 yr спасибо огромное, всем кто поздравил, и тем кто не смог отписаться , я надеюсь , что выжили все. .пойду похмелятся. и рыбалка была, и баня, и всё остальное, аж сам себе завидую.спасибо пацаны. я вас люблю!
October 29, 201212 yr Поздравляю(хоть с опозданием...) - но от души желаю всегда хорошего настроения- т.к. угрюмый КОТ не наш КОТ!
October 31, 201212 yr Дима, продлеваю еще на один день твой праздник... Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Пусть Фортуна будет к тебе благосклонной. Желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения!
October 28, 201311 yr Котяра, Диман, с Днюхой тебя. Шоб глаза не подводили и свои троефеи тоже фоткал!!! И ваще всего всего!!!
October 28, 201311 yr Лимон, С Днём Рождения! Здоровья, удачи, денег! Ну и чистого муховца тебе и крупной рыбы!