October 28, 201311 yr Здоровья во все органы, денег во все карманы и целую записную книжку настоящих друзей!
October 28, 201311 yr Желаем, нашему Коту,Не слизывать за всеми крошки –Сорить деньгами на летуИ быть любимым своей Кошкой!От боли, трудностей не хныкатьИ не иметь причин орать,А, лежа на тахте, мурлыкатьИ – от любви лишь – умирать!Котята чтобы «вышли в люди»,Желаем, сразу – в «высший свет»!Пусть счастье с миром в доме будут,Да будь здоров, Кот, до ста лет!
October 28, 201311 yr Диман, с днюхой! Острый коготь, зоркий... маска, густая шерсть - у этой рыбы никаких шансов!!!
October 28, 201311 yr спасибо всем огромное, Ромка,ты супер))))),поеду сегодня , на радостях, кого ни будь пристрелю)))
October 28, 201311 yr Author Димас поздравляю днем рождения,удачи тебе во всем,здоровья тебе и твоим родным.
October 28, 201311 yr спасибо всем огромное, Ромка,ты супер))))),поеду сегодня , на радостях, кого ни будь пристрелю)))Лучше кошку на кукан посади!
October 28, 201311 yr Котеночек с днюшечкой тебя!Дай отдохнуть своему тайпану и разряди по полной свой маузер ,прими ванну выпей молочка и твоя шерстка станет густой и шелковистой!не хворай не унывай чаще маузер заряжай!!!
October 28, 201311 yr и разряди по полной свой маузер чаще маузер заряжай!!! С боевыми поаккуратней будь ;)
October 29, 201311 yr В ту кошку хрен попадёш, больно вёрткая))), уж лучше я на рыбалку, там надёжней)))
October 30, 201311 yr В ту кошку хрен попадёш, больно вёрткая))), уж лучше я на рыбалку, там надёжней)))Ну а товарищи зачем?Мы же подержим,направим,и даже поможем
October 28, 201410 yr Поздравляем сегодня нашего Котяру. ДИМАН, с Днем рождения!!! Шоб твои лапки и усы тебя не подводили.
October 28, 201410 yr Димаааааааассссс! С днюхой тебя.....Желаю тебе быть всегда таким веселым и неунывающим...Здоровья тебе крепчайшего.... Хороших друзей по жизни и семейного благополучия.....
October 28, 201410 yr Котик!С днюшкой!Я бы тебе подарил бутылку вискаря,но поскольку тебе нельзя,я сам выпью за твое здоровье Береги здоровье!
October 28, 201410 yr Кот бывает разным:Ласковым, опасным,Мурлыкающим, грозным,Игривым иль серьезным.Поэтому, наш друг, с тобойНе соскучится любой.Марта в жизни вечного,Счастья бесконечного.Пусть хвост трубой, усы торчком,А в лапах - денег миллион! Дима, с Днем Рождения!!! p.s. ну и женского внимания побольше