December 11, 201212 yr И что они там обсуждают? Кто на какой трубе крутился, вырастить ли свою елку, устроить ли заплывы в шампанском, придумать новые конкурсы. Или обсудить, какие монетки и сколько нужно разбросать по дну, или какие соревнования по фридайвингу устроить.Так что нужно обсудить?... Так для чего тогда форум нужен? Сколько людей - столько мнений, а праздник один для всех, кому монетки интересней, кому шампанское, или елка, хочется узнать пожелания большинства. Это же не чей-то конкретный праздник, где как говорится, кто платит тот и музыку заказывает.
December 11, 201212 yr Народ (компания) похоже уже подобрался. Пора видимо уже более актуальные (насущные) вопросы решать (необходимая сумма, когда, куда и кому сдавать, что дополнительно необходимо (желательно) от участвующих в мероприятии и т.д. и т.п.), а то будем в последний день летать как ошпаренные.
December 12, 201212 yr Author Весельчак У, я к тому что не стоит засорять форум воспоминаниями, того, что творилось во время поездок и рассуждениями не по теме. Если кто-то готов устроить что-то интересное, дерзайте. Есть предложение и способы реализации, тоже хорошо. Но растягивать тему обсуждением русалок и пр. бреда... считаю не правильным. Если тебе интересно монетки пособирать, не вопрос. Для детей конечно можно и сказочное представление под водой устроить, но тут будут далеко не дети. OPTIMIST, сегодня буду этим заниматься. Вечером скажу стоимость нынешней встречи.
December 12, 201212 yr У меня Жену ложат в Больницу... по этому освобождаю одно место. Вместо двух, на меня только одно, то есть Я.
December 17, 201212 yr Никому не в обиду. Это форум, а если верить википедии то это — класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Почему каждый не может высказать свое мнение, а все должны плясать под чью то дудку? Кому-то русалки важнее и прочий бред - совсем не бред.
December 18, 201212 yr Я сегодня уезжаю ((((( ... вернусь только к февралю.. вычеркивайте меня и жену.. без меня она тоже не пойдет. Могу баллоном угостить 12л алюминиевый, если потребность будет,звоните,до вечера я в минске
December 18, 201212 yr Я так понимаю что финансовая сторона вопроса, судя по организации, будет решаться в последний день.
December 25, 201212 yr Администраторы Срочно подтверждаем количество человек идущих в бассейн и количество идущих на банкет. Кто проморгает перекличку- потом не обижайтесь.
December 25, 201212 yr Администраторы По кафе сумму меню подбили, получается на брата по 30 уе примерно. Завтра будем оплачивать и более точная сумма будет известна к вечеру.Активней подтверждаем свое присутствие - данные нужны до полудня завтрашнего дня ( необходимо уже заказывать количество мест в кафе).
December 25, 201212 yr Не буду((( Витебские звонили, вчера собирались тоже в бассейне, с елкой, со всеми делами...
December 25, 201212 yr Администраторы Не буду((( Витебские звонили, вчера собирались тоже в бассейне, с елкой, со всеми делами... Значит тебя полностью вычеркивать?
December 25, 201212 yr По кафе сумму меню подбили, получается на брата по 30 уе примерно. Завтра будем оплачивать и более точная сумма будет известна к вечеру.Активней подтверждаем свое присутствие - данные нужны до полудня завтрашнего дня ( необходимо уже заказывать количество мест в кафе). я один, басик ( с баллонами ) + банкет и все что прилагается )))
December 25, 201212 yr Администраторы В смысле с форума? Со списка в басик и на банкет. Не пугай человека, Антон.
December 26, 201212 yr Скажите, можно всем желающим? И возможно только в бассейн но без банкета? И сколько будет стоить только погружение, и обязательно ли иметь сертификат дайвера?