Jump to content

Featured Replies

Народ еду с детьми, но токо как зритель. Ухой поделитесь??? :)
рядом с озером есть рыбхоз та думаю можно договориться за "уху" для ухи карпиков.Валера а в пятницу можно будет охотиться(тренироваться) официально?
  • Replies 73
  • Views 14.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

мне"уха" не грозит еще месяцев 6 :(
Ты не кушаешь "уху" вообще?
Видно "ложки" подходящей нету! :)
кушал до одного случая. теперь пол года пью нулевку(первый шаг к резиновой женщине) :icon_lol: народ а нет ли безалкогольной "ухи"?
кушал до одного случая. теперь пол года пью нулевку(первый шаг к резиновой женщине) :icon_lol: народ а нет ли безалкогольной "ухи"?
Олег глянь в "картинках", там вроде бы Валера выкладывал только беспохмельную! (http://funportal.info/smiles/smile198.gifМож еще и футбол женский смотришь?!)
shpinya, ухой поделяться, все парни хорошие, им бы только языком про резиновых баб трещать, а человеку ответить трудно!
  • Администраторы
Народ еду с детьми' date=' но токо как зритель. Ухой поделитесь??? :)[/quote']рядом с озером есть рыбхоз та думаю можно договориться за "уху" для ухи карпиков.Валера а в пятницу можно будет охотиться(тренироваться) официально?
Официально тренироваться не будем. Но запретить охотиться самостоятельно мы не можем. Конечно, рыба, пойманная в пятницу, в субботу приниматься не будет :) Были уже такие случаи. Мы даже одно время в первый день соревнований хвосты рыбам обрезали. чтобы на второй день не подсунули. Но потом научились определять свежесть :)
Ну вот и топик оживился, а то глухо было совсем. Вообщем, если я правильно понял, то дети голодными не останутся, можно ехать значит, а то жена дома остается :DСтремное время на сайте однако
А на моторах там можно ходить ?
Мужики - вы стоко не выпьете :icon_lol:
Вижу настроение у вас хорошее. :)
во сколько старт? конец регистрации?
справку от врача надо иметь? положение будет? :D