March 31, 201411 yr Сегодня проехал 2 места. Очучения скинул в личку Калмыку и Александру. Кому надо - пишите.... Завтра собираюсь в 18.00... как получится - ???
April 1, 201411 yr Сегодня в 18.00 собираюсь продолжить....И мысль... может не повторять прошлогодние водоёмы...???
April 1, 201411 yr По рыбе и цене в рыбхозе определятся в четверг с утра, до этого времени уточняем водоемы или оставляем как есть, когда рыбка будет в багажнике рассуждать времени не останется. Кстати, в ближнем рыбхозе карп годовик по 44.000 за кг, в прошлом году был по 40.000.
April 1, 201411 yr МеханикТак, когда мероприятие??? В какой день? Можно в личку, желательно за ранее сообщить.
April 2, 201411 yr МеханикТак, когда мероприятие??? В какой день? Можно в личку, желательно за ранее сообщить. В четверг, или с пятницу!
April 2, 201411 yr У меня 2х50 пластик то же будет....И ещё... Если есть возможность мне лично белого амура на отдельно взятое в/х выпустить... И если кто может помочь со сбором беззубки - спасибо....
April 2, 201411 yr chizhby Со сбором без зубки сейчас не помогу, запрет, в воду не влезиш. А после запрета могу помочь, пол часа уделю, главное чтобы ты ее смог увезти Vova8У тебя бус? Бочки 200 л. верх пленкой и скотчем, и все доедет. Бочки есть 3 шт.
April 2, 201411 yr "chizhby" И если кто может помочь со сбором беззубки - спасибо....На выходных буду в Чисти могу помочь со сбором беззубки!!!Если нужна будет помощь дай знать до выходных!!!
April 2, 201411 yr ananass13Вы че ее с воздуха ловить будете? А плавать не кто не запрещал!!! Главное что бы у тебя не было орудия лова!!!
April 3, 201411 yr План на субботу:- суб. 10.00-12.00 выезд из Моло. Установка ОДНОДНЕВНОГО лагеря- 12.00 - 14.00 перемещение на соседний водоём, сбор беззубки. В лагере - уборка территории....- 14.00 - 16.00 перемещение на зад в лагерь, расселение беззубки. В лагере подготовка к шашлыку....- 16.00 - 18.00 поедание шашлыка (беззубкой НЕ ЗАКУСЫВАЕМ... )- 18.00 - 19.00 Отъезд в Моло. Я + жена + 2-е мелких.... 1 место есть....
April 3, 201411 yr У меня на субботу план другой немного! Значит по зарыблению:-рыбхоз отправляет на субботу (в пятницу рыбят сами себе), в прошлом году тоже так кстати было, значит, скорее всего - рыбить будем в субботу.-читсого амура нет, есть амур с карпом в куче, процентного соотнешения не знаю, вес 25-45г, цена 45.000-есть чистый толстолоб, вес около 250г, цена 19.040.Ну так вот, если там амура не много в смеси с карпом, то смысла брать там не вижу, т.к. хороший карп есть в рыбхозе поближе. Значит можно брать только толстолоба, вопрос в каком количестве?Или будем брать все кучей сразу? Высказываем мнения, до вечера пятницы.
April 3, 201411 yr Ок. Суббота - зарыбление... Значит беззубка в Воскресенье... По рыбе...Амура с карпом можно брать.... но я бы разделил их уже самостоятельно и соответственно в разные водоёмы....
April 3, 201411 yr Эээээммм....какбы я плохо себе представляю сортировку 50кг рыбки весом 30-50г вручную в паре-тройке бочек, не?
April 3, 201411 yr Да... тож подумал... но и не такие дела заваливали.... Ага и после этой сортировки половина малька сдохнет!
April 3, 201411 yr В субботу точно, а к чему токая спешка? На следующей неделе почему нет? Все варианты прощупали?
April 3, 201411 yr Я считаю, что на этот год нам важнее амур, а не карп. Карпа нашего уже навострились рыбачки вылавливать , а амура проблематичнее взять он больше траву любит, чем фидер . Поэтому 50% толстолоба и 50% пересорта!В субботу точно, а к чему токая спешка? На следующей неделе почему нет? Все варианты прощупали? Тут как в пословице! В большое семье ....! Если не в суботу то можно вообще пролететь.
April 3, 201411 yr ananass13Точняк без ружбаек можно. В воскресенье возможно по магу, смотря как суббота пройдет.Если чего то на связи. Vova8Тут как в пословице! В большое семье ....! Если не в суботу то можно вообще пролететь. Чем это связано???Че лед станет? Так прорубим . Без выходных ситуаций не бывает.