September 17, 201212 yr Есть плотва хорошая а вот линя никогда там не видел! Закидухи, удочки,спиннинг, кружки ставил, сети видел, видел последствия электроудочки, но линя никогда!
September 20, 201212 yr Я ж и говорю, что уже неправда... Единичных я еще застал, когда-то у перешейка, там еще тогда вместо него была труба переливная. Были там и раки крупные в норах по вектору от трубы до дамбы... Осталось только возле дамбы напамять от того изобилия две замуленые, но очень большие карповые окопы, в которых даже и окуня уже не встретишь
July 23, 201411 yr с прозраком и рыбкой что там?ничего интересного , плотва , окунь и небольшая щука , рака практически нет , заросло озеро сильно да и прозрак слабенький , зато туристов и купающихся - море
September 3, 201410 yr Ничего хорошего , прозрак слабенький , травы море , по рыбе- грустно . Скатайся сам и все увидишь.
September 3, 201410 yr Ничего хорошего , прозрак слабенький , травы море , по рыбе- грустно . Скатайся сам и все увидишь.
September 8, 201410 yr Всем привет.Озеро действительно в запрете.Был в прошлые выходные 02.09.2014 промочил жабры...Плавал без ружья.Видел хорошую плотву, маленьких щурят...В месте, где находиться труба(пролив)сидела женщина, ловила на удочку.Когда я вынырнул, она подошла и поведала, что споймала линя, не маленького....и это был второй линь за сезон!Так что линь там есть!Будьте осторожны!Озеро в запрете, доброжелателей которые любят нашего брата много!Всем успехов.