November 12, 201311 yr Остольных 2 -а мелких не мои,а 807-го.Рассказик бы какой услышать....интересно
November 12, 201311 yr Рассказик бы какой услышать....интереснорассказик ты за него напиши, ты же мастер их придумывать!
November 14, 201311 yr мне как начинающему страшно было бы стрелять, я когда щуку на 10 встретил так чуть костюм не испортил.Молодец, поздравляю
November 14, 201311 yr Всё будет позже.Когда там прозрак пропадёт! Вова, твой сомяра и так наменируется на 2-е место после сам знаешь кого. Сделай хороший рассказ, хотя бы на пол-странички, чтоб в нашу газету опубликовать. Людям интересно будет. А можно и в журнал Абырвалг закинуть. Факт достойный уровня СНГ.
November 15, 201311 yr Вова, твой сомяра и так наменируется на 2-е место после сам знаешь кого. Сделай хороший рассказ, хотя бы на пол-странички, чтоб в нашу газету опубликовать. Людям интересно будет. А можно и в журнал Абырвалг закинуть. Факт достойный уровня СНГ.Чуть позже.Некогда.
November 15, 201311 yr Не отвлекайте человека. Дайте трофей разобрать... МОЛОДЦА! Видно, оба СОМА в тот день охотились
November 15, 201311 yr Администраторы Наверно новые добыть хочет, а не разобрать этот. В Астрахани за один вечер разбирался и не с такими трофеями, причем не в единичных экземплярах.
November 21, 201311 yr Администраторы а фото есть?http://www.akvalang.com/forum/gallery/image/741-p10101671111222jpg/ первое что попалось в галерее
November 24, 201311 yr Брестский трофей,11100гр.Щука взята две недели назад, а вот все фотки получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с подвохами, напротив большей раны деформирован позвоночник, как она выжила - непонятно. висела на яме, в метре от дна, на чистом, почему подпустила на выстрел - тоже не ясно, видно жизнь некоторых ничему не учит.
November 24, 201311 yr Брестский трофей,11100гр.Щука взята две недели назад, а вот все фотки получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с подвохами, напротив большей раны деформирован позвоночник, как она выжила - непонятно. висела на яме, в метре от дна, на чистом, почему подпустила на выстрел - тоже не ясно, видно жизнь некоторых ничему не учит.Чем взял пулей или трезубом ??? Где то и мои две плавают надеюсь живые , тяжело брат трофейную щуку пулей если она конечно не даст выцелить ее .. Поздравляю с трофеем .
November 25, 201311 yr Это пулей ее так с обеих сторон разворотило? Пулей, в живот, неудачно, но прошило на линь,она завертелась штопором,намотала линь на себя,как рулет праздничный, смотала парочку метров с катушки, полежала на дне секунд десять и медленно пошла головой вверх. очень удачно взял под жабры, посадил на кукан, потянул за линь, стрела с лёгкостью вывалилась через рану с открытым флажком!))) дыра такая,что ладонь пролазит)))Это у меня уже вторая, первая была 10400, года четыре назад.Всем спасибо за поздравления.
November 25, 201311 yr Администраторы Или под винты попала или под ости. Две раны род одинаковым углом от подвохов и похожие по типу- не может быть такого совпадения. А при вскрытии что по ранам было видно внутри?