October 12, 201311 yr Администраторы Наверно ты их целиком замораживаешь? Вон какой широкий холодильник приготовил. Мне пришлось покупать отдельный морозильник под астраханские трофеи, а под наши трофеи обычным холодильником обхожусь.
October 14, 201311 yr Подолью и я масло в огонь.А чем ты на второй фотке разгрузку крепил? Клепками что ли ...?
October 14, 201311 yr Подолью и я масло в огонь.Поздравляю Максушка ,и рушница у тебя гарная до боли знакомая(трофейщица) много рыбьего племени от нее пало.
October 14, 201311 yr Подолью и я масло в огонь.А чем ты на второй фотке разгрузку крепил? Клепками что ли.Мебельные болты. Подолью и я масло в огонь.Поздравляю Максушка ,и рушница у тебя гарная до боли знакомая(трофейщица) много рыбьего племени от нее пало. ДЫк это да !
October 14, 201311 yr 10 октября 13г в Новогрудском районе взял амура на 10кг140гр.Во время командировки нашол запруду, местные казали шо есть амур и карп. Активный поиск, залежки , поиски под крышами травы результатов не принесли, осталось мое не любимое -лазанье по трости и камышам. В одном из заманов трости увидел, что то блестит -оказалась плотва .Начал сдавать тихонько в зад и боковым зрением вижу слева в трости рыбу, автоматически быстро но плавно поворачиваю ружье и стреляю под жаберную крышку , даже не разгледев ,что за рыба. Рыбина ломанулась по трости с ужасным шумом , думал, что в соседней деревне услышат, и затем резко стихла ,линь повис ,тихонько иду по линю все нормально- обмяк Амур. Домой приехал поздно ,по этому Амура взвешивал уже утром и доча фотографировала на телефон. Прозрак 1-1.3метра, температура воды 10 градусов. Свидетелей сего не было.Так, что лазанье по траве тоже приносит трофеев ,хотя и с меньшим удовольствием. Вчера поплавал и взял пару щучек, не то , что бы трофеи но тоже не плохие .
October 14, 201311 yr Два хороших трофея 8,5 и 5.5 кг один мой ,другой моего друга .Место охоты РБ могу дать кординаты там таких рыб много записывайте .... Координаты: 57°57′01.8″ с. ш. 38°23′29.55″ в. д.)
October 15, 201311 yr Мужики я пошутил без обид ))) ну вы сами понимаете такие места не здают ) это вроди как координаты Волги )))
October 16, 201311 yr какая-то неделя одних карповых!!!:-) Мужики, подскажите кто, как в такую пасмурную погоду видимость в воде???
October 16, 201311 yr какая-то неделя одних карповых!!!:-)Мужики, подскажите кто, как в такую пасмурную погоду видимость в воде???Да очень много где сейчас прозрак открылся. Где летом и метра небыло - сейчас может быть стабильная треха.
October 16, 201311 yr какая-то неделя одних карповых!!!:-)Мужики, подскажите кто, как в такую пасмурную погоду видимость в воде???Там где я охочусь сейчас прозрак от 0,7 до 2х метров,летам было максимум до 0,5м, половина охот даже днем с фанарем,если глубже 3х метров то полюбому с фонарем.