July 23, 201312 yr молодец, но как ты говориш, стрелять надо было сразу, выше боковой линии,навылет,на линь, и плыть за ним до усрачки. не давая себя порвать, и попросить Олега,чтоб добил его, два гарпуна уже не скинет, но всё равно молодец!!!поздравляю.
July 23, 201312 yr как раз таки Дима Олега и просил чтобы стрелял второй раз, но все обошлось и без этого
July 23, 201312 yr зачетно!!!!только вот прозрак 2метра на Муховце это аж мечта!!!желаю мечту исполнить.
July 26, 201312 yr Сом взят на реке Березина. Подпустил к себе с 3-го раза, стартовал как пуля. Вес сома 19.400.
July 28, 201311 yr Группер(каменный окунь),вес примерно около 2кг.Взят мной в Черногории(Адриатическое море) на глубине 15м,прозрак 30м,стоял в глубокой разсчелене скалы.Увидел случайно(без фоноря),выстрелил практически в лоб с ростаянния 2-2,5метра.Гарпун заклинил между скалой и валуном,я распустил катушку и всплыл с ружьём,хорошо отдохнув нырнул второй раз и дотянувшись до рыбы поднял её на поверхность по линю,на третьем нырке с помощью доставалки расшатал и выдернул гарпун.Считаю этого рыпа пока своим главнным трофеем.
July 29, 201311 yr Круто! а как ты карабин через рыбу протащил ?по всему обычная привязка линя в гарпуну арбалета - напрямую ... без карабинов и амортизаторов
July 29, 201311 yr щука 6.560 , взята вчера на озере в Минской обл.А у одного известного человека почти такая же 21 кг завесила. Правда взял он ее подальше от Минска))
July 29, 201311 yr щука 6.560 , взята вчера на озере в Минской обл.А у одного известного человека почти такая же 21 кг завесила. Правда взял он ее подальше от Минска)) если такая же ,наверное гирю 16-ку проглотила)))))
July 29, 201311 yr Круто! а как ты карабин через рыбу протащил ? А карабина и амортизатора не было,я их специально в первыйже день снял,потому,что при горизонталтной проводке карабинчик динькал по барелю и пугал фиша.
July 30, 201311 yr Хочу ещё поделиться своими трофеями из Адриатики;Зубарь примерно-1кг(первый раз такого большого взял),Сальпа грам 600,Мурена (примерно 1м)и осминог.
July 30, 201311 yr Хочу ещё поделиться своими трофеями из Адриатики;Зубарь примерно-1кг(первый раз такого большого взял),Сальпа грам 600,Мурена (примерно 1м)и осминог. Супер!
July 30, 201311 yr На какой глубине сие твари обитали? Был жесточайший тэрмоклин начинающийся на 5м(а я в3мм куртке)и практически вся рыба ходила выше ,после когда дул ветер с моря и тэрмоклин опустился до 10-12м рыба опустилась ниже.При лёжке на10м на меня пару раз выходили крупные дорадо,но увы не хватало задержки,также вылежал зачётного лаврака,но плохо попал и он разорвав себе хвост сошёл при попытке схватить его руками.Вобще очень много мазал,и моей 2мин задержки для такой охоты мало.Очень жалел,что не взял гидрик,бо вылазил через час синий и трясушийся.
July 30, 201311 yr Мужик! Я 2 минуты под водой не в жизнь!))) особенно когда за кефалью маслаешь так, что ласты рвутся!))) а осьминога как поедал?) Хотя, это в другую тему) А под осьминожиком никак рулена?!))))
August 1, 201311 yr Рулена это мурена ? Ещё одна - вроде зеленуха . А так то вообще - интересно для отдыха , и две минуты - это долго не бухать как минимум...
August 1, 201311 yr Рулена это мурена ?Рулена это зеленуха Ну если быть ещё точнее,то Зеленуха-Рулена это Губан,а в народе называют Зеленухой из за цвета мяса.