Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Где в Белоруси можно купить ружо росийских марок : Тульского "Нептуна", Челябинского "ОРИОН", "Кобра"???Кто-нибудь юзал такие или похожие ружья???

1639_kobra500_thumb.jpg

• Author
еще

1639_neptun600_thumb.jpg

Про РПП могу рассказать если угодно.
передний зацеп в рпп абгрейдить можно? по подробней, сайтов кучу перерыл, толку практически 0спасибо :)
а теперь подробней подробней, можно с фото, зарисовками, чертежами. реанимирую свою РППуку.тема будет многим интересна!
Посмотри на Апоксе и тут порой . Я выкидцвал толи ссылки,толи картинки.
сбрасывай,а там разберемся :)
oleg po в интернете такой версии, как я озвучил выше нет (я не встречал, по крайней мере). У меня есть на эту тему целая отдельная статья, но она "сырая" - пока что без фоток и картинок. Когда-то готовил ее для "Рундучка" и "Апокса", да забросил. Хочешь, сброшу тебе на мыло - ознакомишься с текстовым содержением, будут дополнительные вопросы - по ходу решим.
Роман, и мне, если не трудно, пожалуйста...
А можно и мне leon.tsar@mail.ru
спасибо статейку получил, буду изучать.

1546_generate_thumb.png

Олег Андрей, отправил вам уже. Можете удалить свои посты 12 и 13 (в которых "мыло")
Большое спасибо, Роман, будем разбираться :)
Роман, смыстл понятен, а как бы чертежи кие-нить, хотя бы по 1-2 пункту? :)
  • Администраторы
В РПО перед шептало добавлял защитную скобу- защищает от случайного выстрела если вдруг концом ружья упрешься в препятствие или веточку. Похожая скоба стоит на РПП-2 и используется для привязки линя.
Сбрось и мне пожалуйста. lavrik-s@tut.by
Спасибо. Получил. Буду вникать.
Adept6, может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например. Нашёл я тут у друга ружьё, а что за оно, незнаю, даже насос уже починил сам (по совету Валеры), купил стрелу, трезубец. Вот хочу попробовать, как оно на охоте, только нет задней крышки и не знаю сколько раз накачивать(у самого арбалет), помогите кто может!

1607_IMG_4250_thumb.jpg

Зацеп спереди, но защищён от удара

1607_IMG_4240_thumb.jpg

отсутствие задней крышки, без неё можно в воду?

1607_IMG_4239_thumb.jpg

эт почти РПП2, только с наклейкой и немного другая ручка :D
Спроси у Толи (SOM) у него точно такое и может даже инструкция есть.
Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.
Спасибо за науку, GARY :) . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?
Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word' date=' затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй.:) Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.[/quote']Спасибо за науку, GARY :) . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?
Всё, что выделишь, то и вставиться:)
Спроси у Толи (SOM) у него точно такое и может даже инструкция есть.
SOM, А-ууу! Отзовися! :o