Posted September 16, 200915 yr Где в Белоруси можно купить ружо росийских марок : Тульского "Нептуна", Челябинского "ОРИОН", "Кобра"???Кто-нибудь юзал такие или похожие ружья???
September 16, 200915 yr Про РПП могу рассказать если угодно.передний зацеп в рпп абгрейдить можно? по подробней, сайтов кучу перерыл, толку практически 0спасибо
September 16, 200915 yr а теперь подробней подробней, можно с фото, зарисовками, чертежами. реанимирую свою РППуку.тема будет многим интересна!
September 17, 200915 yr oleg po в интернете такой версии, как я озвучил выше нет (я не встречал, по крайней мере). У меня есть на эту тему целая отдельная статья, но она "сырая" - пока что без фоток и картинок. Когда-то готовил ее для "Рундучка" и "Апокса", да забросил. Хочешь, сброшу тебе на мыло - ознакомишься с текстовым содержением, будут дополнительные вопросы - по ходу решим.Роман, и мне, если не трудно, пожалуйста...
September 18, 200915 yr Олег Андрей, отправил вам уже. Можете удалить свои посты 12 и 13 (в которых "мыло")Большое спасибо, Роман, будем разбираться
September 19, 200915 yr Администраторы В РПО перед шептало добавлял защитную скобу- защищает от случайного выстрела если вдруг концом ружья упрешься в препятствие или веточку. Похожая скоба стоит на РПП-2 и используется для привязки линя.
September 24, 200915 yr Adept6, может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй. Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например. Нашёл я тут у друга ружьё, а что за оно, незнаю, даже насос уже починил сам (по совету Валеры), купил стрелу, трезубец. Вот хочу попробовать, как оно на охоте, только нет задней крышки и не знаю сколько раз накачивать(у самого арбалет), помогите кто может!
September 25, 200915 yr Администраторы отсутствие задней крышки без неё можно в воду?Без крышки можно и есть такая лишняя.
September 25, 200915 yr Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word, затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй. Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.Спасибо за науку, GARY . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?
September 26, 200915 yr Adept6 может помогу тебе разобраться с компьютером: открываешь Word' date=' затем в левом верхнем углу находишь "Правка" потом нажимаешь"выделить всё". Перемещаешь курсор на потемневшее поле текста и жмешь на правую кнопку мыши, выбираешь в открывшемся меню "копировать". Заходишь на сайт, ставишь курсор в то поле, где обычно пишешь сообщения, нажимаешь опять на правую кнопку и выбираешь в открывшемся меню "вставить". Если умеешь, то просто выдели текст левой кнопкой, а потом скопируй. Думаю, что эта статья может пригодиться не только людям, которые сейчас используют РПП, но и в будущем может кто- то случайно наткнётся и ему станет интересно, как мне, например.[/quote']Спасибо за науку, GARY . А статья при этом вставится с фотками, или только текст?Всё, что выделишь, то и вставиться
September 26, 200915 yr Спроси у Толи (SOM) у него точно такое и может даже инструкция есть.SOM, А-ууу! Отзовися!