Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Кто где был. Колитесь!!! ))) Где прозрак есть? Собираюсь на выходных в славный город Новополоцк, охота на хвостатых не отъемлимая часть программы! Кто за компанию?

Вчера плавал в р. Ушача прозрак нормальный, мелкой рыбы много, плавать интересно, но крупного там ничего не бывает почти, гонялся почти пол часа за сомом, а когда догнал, оказалось бобер кило на сорок наверное. На выходных тоже хочу куда-нибудь поплавать, но не знаю как с работой еще. Если что звони.

• Replies 274
  • Views 37.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Одинокий волк
    Одинокий волк

В последний день, перед отъездом домой, взял и я соменка на 18 кг.

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Заветные протоки, черная вода, В каждом сне я вижу, вновь спешу туда! Эти места ни когда не забыть, Их не возможно не полюбить. Памятные, яркие, сказочные дни, Одна неделя РАЯ, в Астрахани!!!

• Вернулись с Астрахани. На дереве - 42 кг., в руках - 20 кг., в лодке - 17 кг. На заднем плане Есаул тянет своего на 20 кг. Всё добыто 02.05.2014.  

Posted Images

Бобра хоть взял? На 40 кг это уже гигант! В Канаде бобёр деликатес. Кот где был. Колитесь!!! Ну я например был во Львове, на футбол не попал, но с немецкими фанатами фотографировался. По приезду с Украины, "Зелинку" замывал пару дней, хочу на выходных её протестировать. :cool:

post-4029-005163200 1340632320_thumb.jpg

post-4029-044088500 1340632353_thumb.jpg

post-4029-061333300 1340632383_thumb.jpg

Бобра хоть взял? На 40 кг это уже гигант! В Канаде бобёр деликатес. Кот где был. Колитесь!!! Ну я например был во Львове, на футбол не попал, но с немецкими фанатами фотографировался. По приезду с Украины, "Зелинку" замывал пару дней, хочу на выходных её протестировать. :cool:

Неа, я как увидел в 50см от лица такого поросенка, молился чтобы он меня не взял :icon_lol:

post-6543-097684900 1340638366_thumb.jpg

• Author

Неа, я как увидел в 50см от лица такого поросенка, молился чтобы он меня не взял :icon_lol:

Походу боятся было нечего-бобер оказался нормальной ориентации:D .

А кроме бобров, что на родине видно? :Laie_77:

Пару щучек до кило взял, одного голавлика среднего и видел одного довольно крупного, но стоял в куче веток а я с трезубом, может было бы по рыбе и поинтереснее но был сильный ливень, темно очень, как солнце вылезло так и начал стрелять. Думаю теперь на р. Дрису съездить, я там раньше не плохих щучек стрелял, но давно это было.

• Author
На Дриссе видимость не очень. Смотрел с моста, метр с небольшим. И уровень еще высок.
Едем на Браслав, есть места. Отъезд в субботу около 21.00. Дорога-покупка путевок-ночевка. Охота с раннего утра, отъезд с озера примерно в 17.00.
1) попутчиков берете? 2) Путевка+стоянка=120 тыщ? 3) Какое озеро в браславе?
Звони телефоны в подписи. Места есть.
Был на Ушаче в районе завода - грустно, видел не дальше трезубца :icon_e_sad: ...
Высадил женщин на даче и на Сердово, там мутно, двинул дальше в сторану Вильно. Котловина с крутым берегом, видно неплохо, дно мелкие ракушки, лес завалы. Стайки подлещика, щуки почти нет за час две по 500гр. Когда уже смирился с тем и уеду, встречным курсом на приличной скорости выскочил десятикилограммовый сазан. В лет попал в бочину ближе к хвосту, регулятор боя оказался в нужном положении, с дуру купленный на выставке дорогущий тройник себя реабилитировал. У меня на эту рыбу опыт раз и этот два, практически никакой, посоветуйте пожалуйста в какое время лучше ехать следующий раз? Днём, на рассвете или к вечеру?

Высадил женщин на даче и на Сердово, там мутно, двинул дальше в сторану Вильно. Котловина с крутым берегом, видно неплохо, дно мелкие ракушки, лес завалы. Стайки подлещика, щуки почти нет за час две по 500гр. Когда уже смирился с тем и уеду, встречным курсом на приличной скорости выскочил десятикилограммовый сазан. В лет попал в бочину ближе к хвосту, регулятор боя оказался в нужном положении, с дуру купленный на выставке дорогущий тройник себя реабилитировал. У меня на эту рыбу опыт раз и этот два, практически никакой, посоветуйте пожалуйста в какое время лучше ехать следующий раз? Днём, на рассвете или к вечеру?

Полочане не гневите бога , у вас на речке видимость от 3 до 5 м, правда рыбы не очень много, но есть, щука до 3х, голавль 2х. Просидел там неделю, а какая речка все знают.

Это ж где у нас до 5м - просвятите :icon_e_surprised:

Пусть вас просвящают подвохи из Полоцка,

я их не одного видел.

Полочане не гневите бога , у вас на речке видимость от 3 до 5 м ,правда рыбы не очень много но есть, щука до3х ,голавль 2х.Просидел там неделю ,а какая речка все знают .

Да мы и не гневим бога охотимся по тихоньку :diver:.Кто дома не сидит тот прозрак всегда найдет :Laie_77:

• 4 weeks later...

Предлагаю устроить минитур дня на 3-4 . ( максимум 5)

Место любое, можно даже по России. У меня есть возможность с 12 августа по 25 августа. У кого ещё есть желание и возможность, присоединяйтесь.

• 3 weeks later...

Предлагаю устроить минитур дня на 3-4 . ( максимум 5)

Место любое, можно даже по России. У меня есть возможность с 12 августа по 25 августа. У кого ещё есть желание и возможность, присоединяйтесь.

Я готов присоединиться!

Мой короткий отпуск кончился, в понедельник на работу.

Теперь уже в следующий раз.

• 3 months later...