Jump to content

Featured Replies

• Replies 274
  • Views 37k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Одинокий волк
    Одинокий волк

В последний день, перед отъездом домой, взял и я соменка на 18 кг.

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Заветные протоки, черная вода, В каждом сне я вижу, вновь спешу туда! Эти места ни когда не забыть, Их не возможно не полюбить. Памятные, яркие, сказочные дни, Одна неделя РАЯ, в Астрахани!!!

• Вернулись с Астрахани. На дереве - 42 кг., в руках - 20 кг., в лодке - 17 кг. На заднем плане Есаул тянет своего на 20 кг. Всё добыто 02.05.2014.  

Posted Images

Ну я какой-то уставший выгляжу,хотя против мощного течения пришлось прилично похлопать.

По воде: прозрак полтора-два метра.

По погоде: тепло но пасмурно, переодеваться дискомфорта не испытывали.

По рыбе: "Мелкую мы не берём, а крупную складываем в майонезные банки"

А.В.Кочубей

А если серьёзно, то крупнее 2х килограммов ничего даже не видели. :cool: :cool:

Спасибо, у довольствием почитал и посмотрел.

Ай да пзиладоб. :icon_lol:

Дима ты мне позвони и я тебе подробно расскажу, не кричать же в запрет на всю ивановскую... :cool:

Ну что земляки, Двина сегодня вскрылась!!! Пару дней и все её притоки откроются и где-нибудь будет прозрак. Так что - предлагайте, будем рассматривать все варианты на субботу, (крайний день перед нерестовым запретом).
Двина вскрылась после моста.А притоки открыты.Ты машину отремонтировал?Мой вариант ты знаешь.

Двина вскрылась после моста.А притоки открыты.Ты машину отремонтировал?Мой вариант ты знаешь.

Серёга я был сегодня и в Полоцке, тоже Двина полностью вскрыта. А тот вариант козырной, так сказать "на десерт", может кто ещё чего предложит? Если что доедем, "не боись". :cool:

Новополочане, если кто-нибудь собирается в Минск билижайшие 2 недели, помогите забрать ружьё у Якова. С меня :icon_e_ugeek:
Дима сделал 2 амортизатора - звони. :cool:
  • 2 weeks later...

Планируется поездка на охоту в Россию. Есть свободное 1-2 места.

Отъезд около 11ч 22.04 возврат в Новополоцк 14ч 23.04.

Озера там еще во льду, но надеемся что растают, там на месте есть "информатор" (в хорошем смысле этого слова), поэтому перед отъездом буду знать точно.

Запрета в Псковской области НЕТ, за исключением некоторых позиций. http://pravdapskov.ru/news/5856

P/s Все вопросы по телефону или в личку, тем кто записан подтверждать не надо, я Вас уже записал.

Где толпы желающих понырять после зимы? Или все стеснительные?
Дима все ждут тёплой воды или охотится в ванной... Поедем старой проверенной компанией. :drinks: :Laie_77:
Дима во сколько выезжаем? Пятницу и субботу работаю, буду без связи.
к 10-ти будь собран, а когда тебе выходить, я наберу минут за 10-15.
Ребят ну как съездили? :l_diver:

Так как выходные тупорылые, предлагаю два варианта

1. отъезд 28.04.(суботта после работы) примерно 17 00. Возврат 29.04. около 20-00 (можно немного раньше)

ИЛИ

2.отъезд 30.04.(понедельни после работы) примерно 17 00. Возврат 1.05. около 15-00

Смотрите свои графики и звоните мне, будем определяться.

1-2 места по прежнему свободны.

Второго варианта не будет.

P/s Почему нельзя отредактировать?

Второго варианта не будет.

Жаль, 28 и тоже в 17 на свина с ночником зовут... Соберетесь в мае, буду рад если возьмете.

Очередная поездка намечена на 5-6 мая. Время отъезда-возврата не определено. Звоним.

post-2537-056340100 1335862103_thumb.jpg

post-2537-050438500 1335862125_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Как-то тихо в ветке.Кто-нибудь едет на слёт?Предлагаю скооперироваться,и собраться вокруг одного кострища :friends: :drinks: Пообщаемся на общии темы :l_diver: .Я выезжаю в пятницу после обеда,везу свою русалку и товарища надводника(хочется принудительно притопить его).Присоединяйтесь,думаю будет интересно!+375 29 7191026 Александр