February 7, 201312 yr Demka бери, не пожалеешь, после покупки Velos 60 моё Mares Cyrano 55 два года пылится, очень точные Demka ружья, промахов почти нет, один минус - это его длинна, от ручки до концы горпуна 1метр!!!
February 7, 201312 yr Хочу поправить - не Demki точные, а вообще все арбалеты ( я имею ввиду нормальные). А арбалет и пневмат сравнивать вообще нельзя. Абсолютно разный принцип действия и механика ружей. Пневматика - это мощность!!! Арбалет - это точность!!!
February 7, 201312 yr Виталий,прислушайся к советам canisa.и то ружье что он советовал зачетное.а лучше заедь к нему в гости,толковее подскажет и подершишь разные ружья в руках,это много стоит-а остальное тут пока было как кулик о своем болоте.и кстати вам предложили с фото 3 ружья в цене около 150 уе и они в эти деньги очень хорошие.за 200 идут уже водо раил опен,икс фаер,омер кайман спорт
February 7, 201312 yr Author так я и смотрел, несколько дней с НЭТа не вылазил, потом обратился на форум за помощью, просмотрел все что советовали но больше всего понравились два варианта VOODOO RAIL OPEN, и SEAC X-FIRE. Осталось их в руки взять и посмотреть- так сказать что к душе и телу ближе будет :yahoo:
February 7, 201312 yr Author Унас VOODOO RAIL стоит 140 . Но мне знакомый из Киева привез за 110 евреев.Спасибо gera, я понял что нужно вести гдето из-за кардона
February 8, 201312 yr Спасибо gera, я понял что нужно вести гдето из-за кардонапарень приедет и на следующей неделе(на выходных) просвятит о ценах так что тоже могу подсказать.сам эти ружья смотрел
February 9, 201312 yr Author парень приедет и на следующей неделе(на выходных) просвятит о ценах так что тоже могу подсказать.сам эти ружья смотрелответь в личку, когда станет что-то известно.