Jump to content

Featured Replies

Желаю бизнеса и секса, то есть, говоря советским языком: Успехов в труде и счастья в личной жизни!

С Днем Рождения!

post-3887-0-89074300-1360228577_thumb.jpeg

С Днем Рождения!                                                                                                                                                                                                           Чтобы всегда у тебя было ,,в два счетчика"               

Поздровляю! Как говарится : Что б у тебя всё было и ни чего тебе за это не было! А самое главное здоровья! 

Поздравляю с днём рожденья! Счастья , здоровья, и традиционно чётное тебе количество нырков и всплытий!!! :cool:  :beer:

Присоединяюсь к поздравлениям . Удачи , здоровья и всего самого наилучшего .

С днем рожденья Дима здоровья счастья удачи везде и всегда.
Спасибо ВАМ, за поздравления с днём моего рождения! Спасибо за тёплые слова! . Мне было очень приятно получить поздравления . Хочу сказать большое спасибо этому форуму,ему основателям и всем форумчанам. Приходишь домой ,особо после работы разговаривать не хочется ,садишься в комп заходишь на форум и настроение поднимается. Тут как дома :)

Дима, с Днем Варенья, всех благ и удачи :drinks:

C днем рождения . Здоровья . Удачи . Успехов.