Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Вован,дискуссия в общем то ни о чём.Даже анекдот вспомнился на похожую тему: Вечером Игорь выпил 1л водки,а Паша 1,5.С утра оба выглядят одинаково,так зачем же пить меньше? :icon_e_biggrin: Так и про коптилки.Если можно взять дешевле,зачем переплачивать? 

дядя Вова. Мне совершенно пох. И  Keys думаю сам разберется, что надо ему. Я и так проблеммы не могу разгребти. А тут еще надо ответить на твои вопросы. С 23 друг. В этой теме я больше ни слова не напишу.

дядя Вова. Мне совершенно пох. И  Keys думаю сам разберется, что надо ему. Я и так проблеммы не могу разгребти. А тут еще надо ответить на твои вопросы. С 23 друг. В этой теме я больше ни слова не напишу.

Вован,писал не для спора и дискуссий  :dntknw: .Если чтото усмотрел межлу строк - извини. :drinks:

Есть там пару человек,кто не гумном торгует.
Посмотрел фото этих "коптилок". Не проще ли натереть рыбу солью, засунуть каких-нить приправ в вантробу, завернуть в фольгу да кинуть в костер (разок повернуть нужно будет)?

Тогда получится печёная,а не копчёная.

Тогда получится печёная,а не копчёная.
И там и там печеная будет.

Большое спасибо Ребята за информацию! Почитал, посмотрел и понимаю что тонкостен в 0.? мм сталь брать нет смысла потому что поведет. Я так понимаю чтобы два раза не покупать лучше взять из норм металла. Гидрозамок не так актуален для природы. Если можно подскажите какой тощины метал вы брали и как он в эксплуатации ведет его или нет?

Самый нормуль от 3мм.И не ставь на большой огонь.Прослужит годы.Если на большой может повести тли прогореть.

  • 4 months later...

 Сегодня пробовал покоптить по рецепту подсмотренному у друга на Селигере. Всё как обычно, рыба потрошится, натирается солью, лежит в ней полдня , вытирается насухо и подвяливается часок на ветру. Потом надо намазать такой штукой :)   : 
 В блендер полстакана оливкового масла , и головку чеснока , делаем кашицу , ну и где то час масло натягивает из чеснока цимус. :)  Потом на ситечко , и ложки три четыре масла оттуда накапает. Оставшимся от приготовления этой мази  чесноком завтра цыплёнка табака натру ,  если не забуду купить. :)
  Берём кисточку или спондж хотябы , намазываем этим чесночным маслом  рыбу ,  или  что там ещё собрались коптить, закладываем в коптилку и коптим как обычно минут 40. Я сегодня закладывал рыбу и пару кусков свиной грудинки .  В общем понравилось - намазанная маслом рыба красивее выглядит,  чем без него, ну и запах копчения усиливается чесночным , очень интересное сочетание  .  

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.