Posted February 10, 201312 yr Вот сегодня друг из Швеции новые фото прислал. Не знаю где он катается. Но фото понравились.
February 10, 201312 yr Author Alex-1979-2012. Это зная, что я шутки люблю он кинул) Остальные сам фоткал.
February 10, 201312 yr Красивые фото! Особенно 5-ое по счету!!! :icon_e_biggrin: да-да. можно голосование устроить
February 10, 201312 yr Не толково, красивые фото! В принцыпе можно и в нете кататся, я там тоже много интересного видел. Без обидок.
February 10, 201312 yr Author Еще. Немного. Одинокий волк. Меня чуть одна не укусила(мексиканская гремучка) это трохи другое, чем в журналах смотреть или читать. На последнем кадре друг, который держал столько змей, что даже по пьяни у него было страшно оставаться ночевать))) Лихие девяностопятые годы)) Фото конечно не из тех лет)
February 10, 201312 yr Author Там хер поймешь. У самой маленькой гремучки яд сильнее взрослой. Смерть в течение 30 минут) А мы бухали в Универе и спали(пока дед в больнице ) возле террариумов)) Повезло))) Удавы не кусали) Ползали)
February 11, 201312 yr Author Капитан Джек Воробей))) Только сегодня внимательно прочитавши пост понял))) Красный быстрее. Зеленый-цирроз(медленнее) Но все туда...Выбирать не приходится. Edited February 11, 201312 yr by Ваван
February 16, 201312 yr Администраторы Еще немногоЯ так понимаю, что на фотках кроме тигра все змеии изображены.
February 16, 201312 yr Author Валерий. Нету темы о фото(кроме подводных). Пусть сюда фото-какие кому нравятся скидывают. Змеи мне нравятся))) Поэтому пока других(с моей стороны не будет) Валера- если не в тему удаляй. Тему.
February 16, 201312 yr Author Просто фото(без змей) И последнее фото специально для Валеры) А то змеи ему не нравятся))