Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Replies 127
  • Views 15.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Валерий
    Валерий

Вчера был добыт промежуточный трофей на 31 кг 900 гр. и уже пущен на балык.

• Валерий
    Валерий

А какие шикарные былыки там можно сделать ( если кто умеет сам или егерю заказать). Подробную инструкцию выложу позже. 

• Валерий
    Валерий

Прямо на базе трофейный сом удачно был пущен мною на балык.

Posted Images

• Author
  • Администраторы

Примерная погода на всю неделю нашего пребывания на базе http://www.gismeteo.by/city/weekly/11643/

Желательно всем взять с собой по большому куску парниковой пленки или тент ( на подстраховку), так как на обратном пути возможен небольшой дождь и лучше самим и вещи  укрыть от дождя.

Вот и наш транспорт

Красавец.

:yes:

Последнее фотка ЗАЧЕТ )))

кому что,а Сереге главное нажраться )

на меня две симки плиз ( мне и Сане)

Вчера получил первую инфу по дельте Волги. Группа подвохов из Минска выехавшая в пятницу и сделавшая первый заплыв в понедельник 29.04 - вышли пустые. Объяснение - полное отсутствие видимости. Завтра попробую узнать более подробную инфу.

• Author
  • Администраторы

Где они ныряют ( в раскатах или выше) и какая температура воды? Уточни у них это. Какой толщины костюм нормально по такой воде как сейчас ( хотя зависит это от того места где они ныряют)?

• Author
  • Администраторы

Больше интересует температура. По инфе с нашей базы ( раскатная часть) прозрак есть ( там сейчас плавает один подвох) и рыбу стреляет, но по температуре тоже сегодня должны дать ответ, но с разных мест инфа полезней.

Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х,  буфало, линь. 

в 9-ке ?!?!  не х  ... себе...

• Author
  • Администраторы

Получил ответ. Охотятся на раскатах, сегодня нашли хороший прозрак - до 4-х метров. Рыба есть, правда сазана не видели. Ребята с Воронежа взяли сома на 32. Все охотятся в 9-ке. Присутствует щука до 4-х,  буфало, линь. 

А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они?  В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру.

А какая температура воды? Раскаты очень протяженные, в каком именно месте они?  В зависимости от места раскатов температура разная. По раскатной части бывало температура 18 градусов, а в само море уходили и там 7 было. Уточни их местоположение и температуру.

Написал смс про температуру. Вчера охота была более удачная, взяли несколько сомиков и сазанов до 10-ки.  Ребята из Воронежа взяли сазана на 21,5

• Author
  • Администраторы

По инфе с базы- подвохи плавают в 7 мм. Про температуру пока путанная инфа- ту цифру что говорят, невозможно соотнести и сих словами: -можно даже и штаны 5 мм одевать с курткой 7 мм, так как тепловато, но про температуру сказали 12 градусов ( вызывает сомнение точность), что не пишется пока. Думаю к нашему приезду 14-15 точно будет, так что 7 мм пока рулит. Прозрак есть.

Ждем ответное смс от наших подвохов.

• Author
  • Администраторы

Все набрать больше дисков DVD для просмотра по дороге в автобусе. Можно взять фильмы на флешках или компах и переписывая на флешку будем тоже смотреть ( винчестер магнитола может не принять).

Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк  :icon_lol:

• Author
  • Администраторы

Валера может нож мой кто найдёт у причала деборкадера с меня коньяк  :icon_lol:

Место помню, глубоко там и течение. Я свой пока там на меляке найти не могу ( который год туда спецом по весне такой компанией ездим), а ты со своим пристаешь. :icon_e_biggrin: