May 3, 201312 yr Пишут что вода 14-15 гр, база называется Волчек. Нашим что-то невезет, говорят егерь плохой попался. Воронежские опять "на коне" - нашли сазанье место и валят от 10-ки
May 3, 201312 yr Удачной дороги! Знаю что пацаны поехали с камерами. По приезду увидим много хорошего видео...
May 7, 201312 yr Author Администраторы Погода хорошая, жарковато. Вода 22 градуса, прозрак до 4 метров. По рыбе пока сазанчики и караси, сомики. Ищем трофей, но его уже видали, но взять не удалось пока.
May 7, 201312 yr Удачи с трофеями! Я так боюсь этого слова- Удачи,лучше говорить. Чтобы не чего не поймали. Удачи с трофеями!
May 8, 201312 yr Author Администраторы Вчера был добыт промежуточный трофей на 31 кг 900 гр. и уже пущен на балык.
May 8, 201312 yr Я так боюсь этого слова- Удачи,лучше говорить. Чтобы не чего не поймали.Ну вот видишь, а ты переживал. Вот и трофей... Валерий - поздравляю.
May 8, 201312 yr Author Администраторы Сегодня взял еще одного- на кило меньше вчерашнего и кучу поменьше. Жаль рекорд не побил....
May 10, 201312 yr Красавцы! Главное чтобы добыча потом в автобус влезла! Если че, прицеп покупайте)))Не сглазил ли... что то совсем молчат
May 12, 201312 yr ну чё там? как правило всё самое интересное в последние дни где трофеи? Валерон????
May 13, 201312 yr Пишу с раскатов, мы стоим чуть ближе к волге раба есть зашел крупный сазан больше 10 кг.... сома крупного нет максимум 14кг. После завтра домой.
May 16, 201312 yr Author Администраторы Валера! Это старые фото ! :)Это как раз с нового сомика фото, просто место где он висит уже присмотрено и опробовано в прошлые разы. Вот его фото до "балычного" состояния - он в камуфляже на ближнем плане, прошу не перепутать.