Jump to content

Featured Replies

+1 хороший человек
  • Replies 87
  • Views 10.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Немного фото.

• Едем сюда: -"Трасса Р54, участок Столбцы-Ивенец. Примерно по центру этого отрезка есть деревня Хотова, а чуть выше д.Мешичи. Проезжая по мосту Р 54 речку Уса, в сторону Ивенца, налево есть поворот на

• +4

Posted Images

Присоединюсь, если не против.

+1

Присоединюсь, если не против.+1

Как можно быть против хорошего человека! Чем больше нас будет, тем веселее!

+2(я+супруга)

Одно свободное место резервируется за Максом (Рассвет).Осталось 3

Игорь, если есть место возьми Hioktana, он вроде ищет компанию.

И про мои две боевые единицы  не забудь.

Бенз поровну.(как обычно)

+2 (я и супруга) мы на своих, скока енюшек скидываемся

сколько всего примерно народа едет????

думаю меньше 15 не будет

И про мои две боевые единицы  не забудь.

Бенз поровну.(как обычно)

Дима, я тебя посчитал, не волнуйся. Планируется не меньше 20-ти человек.

Я думаю, что в 100 тыс. должны уложиться.

Всех с добрым утром... Пока все по плану в обед контрольная перекличка.Беру снарягу, стройинвентарь , мангал. За эти дни навалило снега, который валит и сейчас, так что зимний шуфель не помешает. Сухие дрова у кого есть и столик - берем...Жен и детей одевайте потеплее.  

как там дороги? легковая проедет нормально? предварительно я +1. думаю к 9 на пост приеду. возьму с собой 2 лопаты, может лом и штаны-комбинезон рыбацкие.

upd: буду один, у брата не получается. есть 2 места свободных. буду ехать с автозавода через ждановичи.

До моста там обычная дорога с любой стороны от куда бы не ехал. Вот к самой точке, наверное, придется немного почистить, но для такой банды - это пустяк. Давай, присоединяйся... 

-3,заболели мои ((((

Если всё нормально, буду ехать со стороны Ивенца. Утром выйду на связь, может что то нужно будет докупить или взять. Если буду, то +1.

Докупать ничего не надо, кроме алкоголя, если кто употребляет.

+4

Молодцы !!! Завидую белой завистью !!!  :yes:

Не надо ля-ля... Камаз никогда бы так не сделал - он социопат, тем более это не он!

Макс это они пытаются посеять сомнения в наши ряды, телефонный звонок не значит личное присутствие.

Валера не забываем про бумбокс.