Posted March 19, 201312 yr купил себе сталкер 9 вот тер ламаю голову с разгрузкой что практичней удобней лучше
March 19, 201312 yr купил себе сталкер 9 вот тер ламаю голову с разгрузкой что практичней удобней лучшеа скажи рост и вес свой?эти гидрики на высоких и худых походу..
March 19, 201312 yr Была и жилетка вот такая и разгрузка (как многие сковородка называют) вот такая - в ней сейчас и плаваю. Жилетка смотрится более эстетичней (но на меня была маловата - поэтому и продал). Разгрузка выглядит более грамоздко и все. Главное, чтоб они выполняли свое предназначение, а это разгрузка поясницы. Что жилетка, что разгрузка с этим справляются на ура. Все остальное - дело вкуса.
March 20, 201312 yr Согласен с тобой Romeo. Сам плаваю в такой разгрузке. Вполне доволен и лично меня устраивает полностью.
March 20, 201312 yr Была и жилетка вот такая Разгрузка 1 copy.jpg и разгрузка (как многие сковородка называют) вот такая Плита 7 кг.JPG - в ней сейчас и плаваю. Жилетка смотрится более эстетичней (но на меня была маловата - поэтому и продал). Разгрузка выглядит более грамоздко и все. Главное, чтоб они выполняли свое предназначение, а это разгрузка поясницы. Что жилетка, что разгрузка с этим справляются на ура. Все остальное - дело вкуса.Теперьв первом варианте плаваю я!! =))) Нареканий нет! Удобно и просто...
March 21, 201312 yr Author а скажи рост и вес свой?эти гидрики на высоких и худых походу.. рост 175 вес 79 . пакупал размер ML подашол идеально даж обрезать не чего не пришлось
June 8, 201312 yr Парни, такая проблема за зиму испортилась моя разгрузка, в этой связи может кто поможет с технической резиной, нужен примерно кусок 18Х32 см или формой для сковородки, плиз
June 11, 201312 yr Парни, такая проблема за зиму испортилась моя разгрузка, в этой связи может кто поможет с технической резиной, нужен примерно кусок 18Х32 см или формой для сковородки, плиз Витебск, ау, неужели ни у кого нет????
June 12, 201312 yr Я плаваю с сковородкой ,проблем нет ,только когда по мели лазишь работая рукой ,скрипят резиновые ремни о костюм трут.
June 12, 201312 yr леша , на смоленском рынка продают подвесные ремни от парашютов . Лента метров 10 стоит около 40000 . Купи и будет тебе счастье