Posted October 16, 200915 yr Отличное место для начинающих ПО, таких как я. Правда видимость есть тогда, когда нет ветра. Советую!!!
October 16, 200915 yr Администраторы Знакомая деревня. Все вертится в голове название озера. Повспоминаю.
October 16, 200915 yr В той стороне есть 3 озера. Возле Псуи озеро Псуя. Возле деревни Новоя Псуя озеро Шо и чуть дальше оз. Долгое. По крайней мере так было месяц назад. Есть еще Свядово, но оно подальше от Псуи и сколько раз там был, прозрака не наблюдал.
October 16, 200915 yr Author раза четыре ездил. прозрак 1.5-2.0 метра. А один раз нарвался на метра 4. Только это со стороны деревни, а со стороны кладбища 0.5-1м. Это мое самое результотивное место из 3-х. озер.
October 17, 200915 yr Вот и я. Был пару раз и ни разу прозрака.А как можно охотиться в прозраке 50 см? Стрелять из за уха приходится, особенно если ружье с задней ручкой.
October 18, 200915 yr Author если морозов не будет, тогда быть может в следующий понедельник поеду, потом отпишу.
September 15, 201014 yr Был в Глубоком в отпуске неделю в середине августа. Заезжал на Псую. Прозрак не ахти в то время, как на Окуневском или хуже. По донной растительности озера тоже похожи. Хороший прозрак был на Ивеси, но по рыбе тогда было почти никак, может из-за жары, а может озеро такое. С холодами везде будет получше и с прозраком, и с рыбой.