Jump to content

Featured Replies

Posted

Отличное место для начинающих ПО, таких как я. Правда видимость есть тогда, когда нет ветра. Советую!!!

а где такой пруд?
В той стороне есть 3 озера. Возле Псуи озеро Псуя. Возле деревни Новоя Псуя озеро Шо и чуть дальше оз. Долгое. По крайней мере так было месяц назад. Есть еще Свядово, но оно подальше от Псуи и сколько раз там был, прозрака не наблюдал.
  • Author
раза четыре ездил. прозрак 1.5-2.0 метра. А один раз нарвался на метра 4. Только это со стороны деревни, а со стороны кладбища 0.5-1м. Это мое самое результотивное место из 3-х. озер.
Вот и я. Был пару раз и ни разу прозрака.А как можно охотиться в прозраке 50 см? Стрелять из за уха приходится, особенно если ружье с задней ручкой.
  • Author
если морозов не будет, тогда быть может в следующий понедельник поеду, потом отпишу.
  • 10 months later...
Был кто, как там на Псуе дела обстоят, отпишите - плиз?
Был в Глубоком в отпуске неделю в середине августа. Заезжал на Псую. Прозрак не ахти в то время, как на Окуневском или хуже. По донной растительности озера тоже похожи. Хороший прозрак был на Ивеси, но по рыбе тогда было почти никак, может из-за жары, а может озеро такое. С холодами везде будет получше и с прозраком, и с рыбой.
  • 1 month later...
Был ли кто ? Как прозрак,как рыбка?