June 3, 201312 yr Пишите в лс кого фоткал. Постараюсь выслать фото всем.http://i060.radikal.ru/1306/ba/4182f5852446.jpgА нука, покажите ваши искусанные тела!))Не верю что мошки не было.меня даже в могилеве кусалиПри разгрузке машины в Могилёве меня тоже покусали.А там нет (или не помню )
June 3, 201312 yr Спасибо организаторам,был первый раз очень понравилось. Мошки кстати было не много. По приезду домой пару укусов на ногах, может помог репелент .
June 3, 201312 yr Спасибо товарищу, который меня с Хобней фоткал... На трех фотках из трёх только синее небо )))
June 3, 201312 yr Андрюха посмотри мои фотки. Там небо нет там только ты и флаг САРГАН!а что по рыбе ?? удалось кому-нибудь поохотиться ??по рыбе полный алес! однако сбор ПОДВОХОВ ЭТО самый классный улов!
June 3, 201312 yr Спасибо организаторам слета. Погода и местные "животные" не смогли испортить настроение. Единственное, что омрачило отдых - это утеря телефона с 2 симками. Может кто видел телефон без хозяина? на таких сходках к сожалению пропажа имущества обычное дело. будьте осторожны! и еще ни разу не словили того кто проделывает ноги.
June 3, 201312 yr на таких сходках к сожалению пропажа имущества обычное дело. будьте осторожны! и еще ни разу не словили того кто проделывает ноги. Однако есть другая сторона медали... Во время конкурсов на тацполе был оставлен (просто забыли) раскладной стул, а на нём пакет с двумя слётными майками... Был приятно удивлён, спустя сутки, после долгих поисков в лагере обнаружить пропажу в целости и сохранности посреди танцпола.... Реально просыпается вера в человечество!!!
June 3, 201312 yr Администраторы Кто там просил фото рыб? Глубинного леща было много- на нерест сейчас валит он. Кому как везло- рыба дело скользкое. Не за рыбой ведь ехали, а за общением. Продолжим.Перед открытием слета...
June 4, 201312 yr Пишите в лс кого фоткал. Постараюсь выслать фото всем. При разгрузке машины в Могилёве меня тоже покусали.А там нет (или не помню )Привет.скинь если есть наши фотки.(соседи )
June 4, 201312 yr Администраторы А пулю может ветром сдуло!) накручивать сильнее надо!Вот пуля просвистела и ага. http://www.diving.shop.by/494/
June 5, 201312 yr Да ЛЕВ, ты старался! Хоть не много, но помню. Лев такой ни кого не обидит....Хоть и царь зверей, но он добрый....
June 5, 201312 yr Да ЛЕВ, ты старался! Хоть не много, но помню. значит достаточно наливал ...не мало :yahoo: а потом и меня подпоили