October 14, 201212 yr Периодически наведываюсь. Прозрак улучшается, рыб встречается разный. Есть неплохая щука, видал краснопёру трофейную, линь есть, но нужно искать. Жаль что в запрете.
October 15, 201212 yr как-то и я был в тех краях места хозяйские и рыбцы зачетные, щука 2-3 кг вообще там не новость окунь был влетел на 1,2кг бывает и лещ и видимость там 2,5-3 м
October 19, 201212 yr как-то и я был в тех краях места хозяйские и рыбцы зачетные, щука 2-3 кг вообще там не новость окунь был влетел на 1,2кг бывает и лещ и видимость там 2,5-3 мэто когда было?
November 1, 201212 yr Был два дня назад. Поехал около 5 - 6 часов вечера. Полез на малую карту. Малые и протоки покрыты снежной шугой, возле камыша, вообще, тонкий лёд. Прозрак не больше метра,видел два хороших схода. Большые карты открыты, но прозрак не смотрел, небыло времени.
March 18, 201312 yr Проезд выложить не сложно. а зачем ехать на запрещеные водоемы? Глянуть как выглядит запрещенный водоем!!!
May 10, 201312 yr А какая разница где плавать....в нац.заповедники или просто в озере..реке...все равно там партизанят...и будут партизанить
May 18, 201312 yr Откуда такая информация? Я местный и слышу об этом впервые. (Кстати, сейчас видимость по картам ноль, На некоторых канавах 1.5 - 2 метра).
July 3, 201312 yr а можно местанахождение этих разливов в формате https://maps.google.ru/ киньте кто пж...
July 11, 201312 yr Вчера там был. На одной карте празрак 2-3 метра. Дико буйствует трава, вся рыба в ней. За 2 чеса не встретил ни чего достойного. В прошлые выходные был на Палочанах, ситуация с травой та же. Мелкие покрыты полностью.
July 11, 201312 yr Вчера там был. На одной карте празрак 2-3 метра. Дико буйствует трава, вся рыба в ней. За 2 чеса не встретил ни чего достойного. В прошлые выходные был на Палочанах, ситуация с травой та же. Мелкие покрыты полностью.А не мелкие, и по рыбе как?
July 18, 201312 yr был на картах в каналах, прозрак 0.5-1 м., плавал без ружжа так как плаваю ради удовольствия травы немерянно, рып только плотва подлещ, красноперка грамм так 50-70 и все больше рып там нет.