Posted November 12, 200915 yr Может кто подскажет что за контора и как качество??? Просто насмотрел мне знакомый 9-ку в Москве за 250у.е (7400 руб.). Как думаете, есть ли смысл брать???
November 13, 200915 yr Может кто подскажет что за контора и как качество??? Просто насмотрел мне знакомый 9-ку в Москве за 250у.е (7400 руб.). Как думаете есть ли смысл брать???Цена хорошая посмотри качество и если ок от чего же не взять ну и нелишним будет просмотр различных форумов на эту тему
November 13, 200915 yr Бери костюмы Егор хорошие делает у нас в Смоленске много охотников в его сперфишинг клаб плавают, а конкретно в модели пиранья. У меня два 5мм, и 7,5мм за два с половиной года ни сел ни стал жестким такой же мягкий крой анатомический . Неопрен у них всегда на высоте. А мой товаришь уже с их конторой много лет сотрудничает и пользуем различный товар их производства. Так что бери и не пожалеешь.
November 13, 200915 yr Подскажи адресок и телефон фирмы в Москве я тоже себе девяточку хочу зараннее спасибо Слава. а то в семерке уже холодно!!!
November 13, 200915 yr Author Подскажи адресок и телефон фирмы в Москве я тоже себе девяточку хочу зараннее спасибо Слава. а то в семерке уже холодно!!!Мой человек занимаеться оптом вот и предложил хвостом привести. А так я узнавал, дороже будет. Вот номер, звони, узнай может и дешевле,чем у нас: +7 495 790-0903 (www.spearfishing.ru)
November 15, 200915 yr Спасибо за телефон, но без твоего хвостика туда суватся нечего, но всеравно спасибо.
June 2, 201015 yr А адресок магазина в Смоленске можно? Зарайонее спасибоЗвони подберем 89516957391.Смоленск.
June 3, 201015 yr А адресок магазина в Смоленске можно? Зарайонее спасибо Ульянова, 9 (возле гостиницы Россия). тел. в МПО 4812606313, 327373. По выходным не работают, но со слов продавца могут. По ценам на все товары не скажу, но для примера выбирал в прошлом году Тандер 75, по ценам вышло одинаково Минск (Суб Лайф), Витебск и Смоленск, поэтому покупал в Витебске, но могут предложить другие марки, которые в том же Суб Лайф не предлагают.