Jump to content

Featured Replies

В Столбцах с жд вокзала забрать сможете?. Мы приедем в 9.00

• Replies 112
  • Views 13.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на  станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.

• Student_0956
    Student_0956

Надо бы в чате ссылку бросать почаще, а еще лучше рассылку на почту сделать. Ща в чате продублирую.

• Буду на своем бусе. Готов взять 6 человек со снарягой. вел. 6573987 Андрей.

Posted Images

Думаю заберет любой,кто ближе к вам по времени будет. Может и мы заберем, только я еще не знаю как буду ехать -- или сами на легковой,или с Андреем на Микрике.

Я еще отпишусь-машиной поедем или паровозом.Спасибо

М-да, печальное мероприятие. Ну никак не могу я поехать, но морально я с Вами.

.Я тоже не смогу .  Если что могу помочь снаряжением,звоните.

Мы из Бреста поедем на бусе. Можем по дороге кого-нибудь забрать...Береза, Ивацевичи и пр.

взял на завтра за свой счет..расскажите,где в Дроздах спасалка?как ехать?

Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей.

Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей.

Прочитайте первую страницу темы, там указана схема проезда http://www.akvalang.com/forum/topic/8537-naiti-rebenka-v-nemane/

Со мной в машине 6 человек.

Мы из Бреста поедем на бусе. Можем по дороге кого-нибудь забрать...Береза, Ивацевичи и пр.

Наберите Евгению Панюгину, он из Бреста. +375 33 6502749

А подводные охотники могут чем-то помочь?
Где, в Столбцах встречаемся?

по поводу эхолота =>   Много уже всего перегуглил, вещь как бы не эффективная,в нашем случае, но люди говорят есть какие-то эхолоты из последних современных, там как бы отображается четко рельеф дна и все детали(выступы дна,корчи,даже бутылки видно). Опыта с эхолотами не имею,хотелось бы выслушать мнение спинингистов-лодочников. Может кто имеет опыт и,соответственно, эхолот на вооружении, нам бы он мог помочь... и эхолот и человек,его имеющий.

Сам не могу ничем помочь (летом у нас нет времени даже на поход в сортир), но всем желаю удачи и, главное - берегите себя!

К сожалению - не нашли.

А может есть смысл еще раз собраться и цепью прошерстить эти паводки методом исключения? Ребята извините у меня опыта маловато может я не правильно рассуждаю но готов помочь чем смогу.  (телефон в подписи) И еще Валера - считаю такую информацию как с подвохом и мальчишкой надобно как то отдельно выделять в начале сайта ну например молнией какой-нибудь  или еще как А то про эти случаи не сразу инфу увидел.