June 11, 201312 yr Думаю заберет любой,кто ближе к вам по времени будет. Может и мы заберем, только я еще не знаю как буду ехать -- или сами на легковой,или с Андреем на Микрике.
June 11, 201312 yr Author Администраторы В Столбцах с жд вокзала забрать сможете?. Мы приедем в 9.00Заберем, конечно. Если кому какая снаряга надо - пишите или мне звоните.
June 11, 201312 yr М-да, печальное мероприятие. Ну никак не могу я поехать, но морально я с Вами..Я тоже не смогу . Если что могу помочь снаряжением,звоните.
June 11, 201312 yr Мы из Бреста поедем на бусе. Можем по дороге кого-нибудь забрать...Береза, Ивацевичи и пр.
June 11, 201312 yr взял на завтра за свой счет..расскажите,где в Дроздах спасалка?как ехать?Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей.взял на завтра за свой счет..расскажите,где в Дроздах спасалка?как ехать?Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей.
June 11, 201312 yr взял на завтра за свой счет..расскажите,где в Дроздах спасалка?как ехать?Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей.взял на завтра за свой счет..расскажите,где в Дроздах спасалка?как ехать?Где там спасалка не знают даже местные, подозреваю, что на территории одного из пионерлагерей. Прочитайте первую страницу темы, там указана схема проезда http://www.akvalang.com/forum/topic/8537-naiti-rebenka-v-nemane/
June 11, 201312 yr Мы из Бреста поедем на бусе. Можем по дороге кого-нибудь забрать...Береза, Ивацевичи и пр.Наберите Евгению Панюгину, он из Бреста. +375 33 6502749
June 11, 201312 yr Author Администраторы А подводные охотники могут чем-то помочь?Да. Отвечал уже в теме несколько раз.
June 11, 201312 yr по поводу эхолота => Много уже всего перегуглил, вещь как бы не эффективная,в нашем случае, но люди говорят есть какие-то эхолоты из последних современных, там как бы отображается четко рельеф дна и все детали(выступы дна,корчи,даже бутылки видно). Опыта с эхолотами не имею,хотелось бы выслушать мнение спинингистов-лодочников. Может кто имеет опыт и,соответственно, эхолот на вооружении, нам бы он мог помочь... и эхолот и человек,его имеющий.
June 11, 201312 yr Сам не могу ничем помочь (летом у нас нет времени даже на поход в сортир), но всем желаю удачи и, главное - берегите себя!
June 13, 201312 yr Администраторы После весеннего паводка и на течении шансы малы были. Могло и паводком на затопляемые поля затянуть.
June 13, 201312 yr А может есть смысл еще раз собраться и цепью прошерстить эти паводки методом исключения? Ребята извините у меня опыта маловато может я не правильно рассуждаю но готов помочь чем смогу. (телефон в подписи) И еще Валера - считаю такую информацию как с подвохом и мальчишкой надобно как то отдельно выделять в начале сайта ну например молнией какой-нибудь или еще как А то про эти случаи не сразу инфу увидел.