Jump to content

Featured Replies

• Администраторы

Завтра в 8 утра с Дроздов отправляется осводовская машина. Есть свободные места в транспорте. Кто без транспорта прибывает туда и его довезут до места поиска.

• Replies 112
  • Views 13.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Slava B. Morgan
    Slava B. Morgan

Сбор в 8-00 в среду 12-го июня на спасательной станции "Дрозды". Будет 10 мест в транспорте ОСВОДа. Можно оставить свои машины там на  станции под охраной. Кто без машин - могу подкинуть.

• Student_0956
    Student_0956

Надо бы в чате ссылку бросать почаще, а еще лучше рассылку на почту сделать. Ща в чате продублирую.

• Буду на своем бусе. Готов взять 6 человек со снарягой. вел. 6573987 Андрей.

Posted Images

Я плюс два дайвера. 

Огромное спасибо тем, кто не болееет болезнью равнодушия!

• 3 weeks later...

что по ребенку слышно ? какие  места еще не пройдены ?

Нас будет двое. Будем к 7-00 утра. Снаряга имеется.

Артем! У меня в 6.30 К 7.00 успеем.

Саня! У тебя в 6-29 К 7.00 успеем.

Усилиями водолазов,дайверов и МЧС было исследовано большая протяженность реки, пойм и береговой линии Немана . Результат прежний. 

В поисках участвовали:

МЧС - Минска, Борисова, Молодечно, Столбцы, Заславль, Областники, 

МГО ОСВОД - Минск Дрозды, Вилейка, Нарочь Зубрёнок

Воздухом обеспечивали МЧС с передвижного транспортного хранилища

И дайверы.

Прочёсывали доступные прибрежные кусты и заводи, также дно и подводные корчи с кустарниками и деревьями. Была надежда, но увы, безрезультатно... Именно такую операцию по поиску нужно было проводить в первый день исчезновения. 

Усилиями водолазов,дайверов и МЧС было исследовано большая протяженность реки, пойм и береговой линии Немана . Результат прежний. 

В поисках участвовали:

МЧС - Минска, Борисова, Молодечно, Столбцы, Заславль, Областники, 

МГО ОСВОД - Минск Дрозды, Вилейка, Нарочь Зубрёнок

Воздухом обеспечивали МЧС с передвижного транспортного хранилища

И дайверы.

Прочёсывали доступные прибрежные кусты и заводи, также дно и подводные корчи с кустарниками и деревьями. Была надежда, но увы, безрезультатно... Именно такую операцию по поиску нужно было проводить в первый день исчезновения. 

При проведении поисковых работ ребятами из МЧС была утерена мобильная радиостанция. Возможно случайно утопленная или утеренная в кустах при прочёсывании местности. 

При обнаружении радиостанции просьба выйти на связь. Артём