June 30, 201411 yr Author Печально! К сожалению она для камней расчитана,для корчей надо "кароной" обзавестись. Petruha ответил в личку.
July 1, 201411 yr это с перекидным флажком поломал?Да с перекидным,друзья надо мной смеются-говорят дай дурню стеклянный х..,а сами завидовали!!!!Наверное сглазили.
July 2, 201411 yr Давай фото поломанной пули во всех ракурсах и именно место где поломалось что бы посмотреть .
July 3, 201411 yr Author Что случилось,то случилось.Просто рычаг был большой,надо бы конечно было раскачивать сначала по толщей оси,ну да фиг с ним,дело поправимое.
July 6, 201411 yr Да я и хотел бы побольше раскачать,да глубина и завалы не мелкие - несколько раз нырял и дергал и раскачивал по толщей оси-все пофиг , немножко больше приложил усилие при раскачке-и вот итог............
August 11, 201410 yr Хочу выразить благодарность Валерий01Этот человек за свои собственные средства изготовил и прислал мне пулю,взамен другой-которую я сломал по собственной дурости.Побольше бы таких людей.Спасибо огромадное за твое творчество и качество выполняемых тобой "изделий".
August 12, 201410 yr здрасте, а можно мне пулю с перекилным флажком? и скока стоит, и это по ходу я увас заряжалку купил?
August 12, 201410 yr Author здрасте, а можно мне пулю с перекилным флажком? и скока стоит, и это по ходу я увас заряжалку купил?Как-бы это печально не звучало, но таких пуль больше не будет. (материала.net)
August 17, 201410 yr Author Сегодня решил всё бросить и доделать начатое. Модернизировал матрицу для заряжалок. Вот что было раньшевот что стало сейчас.Новая стала на десять миллиметров длиннее,эстетичнее, меньше обзёлов что сказывалось на дальнейшей обработке.Вот такое творение у меня получилось,выношу на ваш суд,кому понравилась обращайтесь.
August 18, 201410 yr Author о о о о а че за пуля???а я не знаю и у меня такой нет!?!?!?Гена это спец-заказ по индивидуальным требованиям.
August 18, 201410 yr Печально! К сожалению она для камней расчитана,для корчей надо "кароной" обзавестись.Petruha ответил в личку. Добрый день. У меня сломалась после попадания в камень, осталась резьба только, вторую часть так и не нашел.. Скину фотку вечером.
August 18, 201410 yr Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь?
August 18, 201410 yr Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь?Да Гена,подготавливаюсь к Астрахани,скоро поедем .
August 18, 201410 yr Author Добрый день. У меня сломалась после попадания в камень, осталась резьба только, вторую часть так и не нашел.. Скину фотку вечером.Скинь фото, в каком месте именно она лопнула. Адрес в личку, зделаю тебе ещё одну.Это такой вал попался, у меня тоже в месте крепления флажка лопнула. Скорее всего это уже наши валы а не немецкие, с виду их никак отличить не возможно.Витя ,я так понял на 9 мм гарпун?тогда более понятно...Валера,как там мой доабгрейд?получается что нибудь?Завтра только схожу получу посылку,а там посмотрим что можно сделать.
August 18, 201410 yr Скинь фото, в каком месте именно она лопнула. Адрес в личку, зделаю тебе ещё одну.Это такой вал попался, у меня тоже в месте крепления флажка лопнула. Скорее всего это уже наши валы а не немецкие, с виду их никак отличить не возможно.
August 19, 201410 yr Валерий твою просьбу выполнил,вот и фото это на 9 гарпун резьба 8,производство Валерий 01,СПАСИБО,испытание будет в Астрахани.
August 19, 201410 yr а у меня под гарпун и на 8мм гарпун такая есть тоже!!стрелял,пользовался и мне понравилась!!!и флажек один.замечательная штука!