August 28, 201311 yr Кто был на соревнованиях,расскажите хоть вкратце как все прошло?на фото не все ясно.спасибо.
August 28, 201311 yr Победу одержала команда ОСВОД. Взяла три щукерса по 7 кг, причем два из них - один участник команды. Этим конечно вызвали бурю негодования у других команд, которые общим количеством до 50 человек прошерстив Селяву вдоль и поперек, взяв сотню рыб в пределах 1,5-2 кг, и большую ни кто не видел.
August 28, 201311 yr В пределах 1 м - 1,5. Ветер дул со стороны оз.Обида, от него плавать в Селяву можно было. По западному берегу волна была по колено, муть.
August 28, 201311 yr Ну возможно и мастерство и везение,ну когда 3 щуки максимального веса берет одна команда,а остальные и близко такого не видели,тут уже...Жаль что команда "Сто пудов" в этот раз не в тройке,видимо просто честно ребята охотились.
August 30, 201311 yr Ну возможно и мастерство и везение,ну когда 3 щуки максимального веса берет одна команда,а остальные и близко такого не видели,тут уже...Жаль что команда "Сто пудов" в этот раз не в тройке,видимо просто честно ребята охотились.Всем привет) Я именно тот, кто вызвал "бурю негодования" 3 щуки были взяты в течении полу часа и две из них мои, на глазах у судьи из команды "Сто пудов" так что парни все по чеснарю)) А вот команда Нафтан как всегда в последний день "отличилась"!!!!! кто был тот знает.
August 31, 201311 yr Команда ОСВОД никогда не была замечена в нечестности и пользуется заслуженным уважением. Не надо бросать тень.
August 31, 201311 yr Администраторы Остальное можно глянуть здесь http://www.akvalang.com/forum/gallery/album/492-chempionat-rb-po-podvodnoi-okhote-avgust-2013-g-oz-sel/
September 1, 201311 yr Стрела,возможно рыба и взята честно,я не свидетель спорить глупо,значит ваше мастерство и везение сыграло ключевую роль.После найденного кукана на Лосвидо судьями,не каждому станешь верить в честно добытую рыбу,а тем более на соревнованиях.Кого мы хотим обмануть?я бы никогда не одел медаль на шею завоеванную не по правилам!Настоящим и честным спортсменам поклон,а остальным совесть судья!
September 2, 201311 yr Администраторы За этим куканом потом пришел спиннингист сильно возмущался. Спрашивается зачем рыбу кидает в акватории, где подвохи плавают и сам на лодке был?
September 2, 201311 yr Администраторы За этим куканом потом пришел спиннингист сильно возмущался. Спрашивается зачем рыбу кидает в акватории, где подвохи плавают и сам на лодке был?Не про этот кукан речь шла. Он про Лосвидо говорит, а мы нашли кукуан с рыбой и на Селяве тоже. Спиннингист, кстати, с одной из команд был в лагере.
September 3, 201311 yr Поздравляю команду ОСВОД (Витебск)!Ребята действительно заслуживают уважения, их успех это не удача, а результат многолетней кропотливой работы над формированием Команды, оттачиванием собственного мастерства, изучением акваторий и т.д.В спортивной ПО, как и в большинстве других видов спорта нет места случайностям. Первыми закономерно становятся сильнейшие. Наши правила соревнований по ПО, к стати очень близкие к правилам международных турниров типа ЧМ и ЧЕ, практически совершенны и позволяют выявить лучших. Конечно, есть вопросы жульничества некоторых участников и команд, но это больше проблема судейства. Привозите с собой опытных мотивированных судей, поднимайте вопросы перед главным судьей при малейшем подозрении на факты нечестного участия до оглашения результатов и проблема отпадет сама собой. Ну а результаты команд и участников однажды запятнавших себя подлогом будут всегда восприниматься спортсменами скептически. Какой смысл развешивать у себя дома дешевые медальки и расставлять кубки, если не только ты, но и все окружающие знают, что за этими знаками ничего нет, а их владелец просто слабак и неудачник.За честность команды ОСВОД я готов поручиться, с ними был наш опытный судья, да и по правде сказать, мы сами в первый день охотились в соседнем заливе (увы, менее интересном) и слышали, как парни ликовали, добыв очередного трофея.Ребята вы чистые чемпионы!
September 5, 201311 yr Сам знаю эту команду, и знаю , что там МУЖИКИ эту победу заслужили. А для зависников, которые треплются о заготовках рыбы, пусть будет легче - ДА!!! Заготовили они рыбу. Вам один хер ничего не докажешь. Но и в заготовке они были лучшие, у них были лучшие спинингисты и дублеры.