December 11, 201311 yr я про то что как я теперь их Андрюхе передам?Валик оставь их дома а я завтра в течении дня заберу
December 12, 201311 yr Еду за деньгами,Дима "Ясельда" с друзьями передал из Берёзы 300т.р.,добавте в список.Есть и в Кобрине пару желающих но деньги будут после20,12,2013,У меня тоже напряг -заложить не могу.Может гденибудь отдолжу.
December 12, 201311 yr Надеюсь завтра всё получится.300т.р передал мне Дима"Ясельда " из Берёзы с друзьями,добавте в список,Собрал ещё 300т.р. Деньги сдали Илья ,Микола и Керя из Кобрина.Итого :у меня на руках 600т.р.Может уже хватит на200к.г.
December 13, 201311 yr Собрал ещё 300т.р. Деньги сдали Илья ,Микола и Керя из Кобрина.Итого :у меня на руках 600т.р.Может уже хватит на200к.г.Да, как раз нарисовалось +700, если у СТАНА забрали. То и будет уже 200 кг
December 13, 201311 yr вот только глупый вопрос-сколько из того что выпустим выживет?у нас на Сенице уже сидят рыбаки на льду...сможет рыбеха акклиматизироваться?
December 13, 201311 yr Ура -малёк поехал на дольняк и я за ним в дагонку.ХОРОШАЯ ВЕСТОЧКА!!! Брестские тоже в пути???вот только глупый вопрос-сколько из того что выпустим выживет?у нас на Сенице уже сидят рыбаки на льду...сможет рыбеха акклиматизироваться?А климат то собственно для малька особо и не меняется. Достают из ледяной воды и в такую же погружают.
December 13, 201311 yr вот только глупый вопрос-сколько из того что выпустим выживет?у нас на Сенице уже сидят рыбаки на льду...сможет рыбеха акклиматизироваться?Точно глупый,малька вылавливали из холодной воды ,размер не мелкий и у щуки брюхо полное икры,да и проредили там её.Весной малёк будет по 25-30т.р. и щука голодная .Думаю в этом озере мальку будет лучше чем в тесных прудах,да и замора там никогда не было.Жду Брестские меня заберут.
December 13, 201311 yr Author Администраторы Забрали Петровича! Едим в на озеро. 207 кг рыбы.Ок, Женя, сделай пожалуйста фото-видео отчет и закачай на файлообменник, а я скачаю, обработаю и размещу на youtube и здесь.
December 13, 201311 yr Зарыбление провели, всё было супер.Фото ,видео будет пожже.Добавте ещё Андрей Кобрин 100Т.Р.
December 13, 201311 yr Отлично! Всех поздравляю! 207 кг малька, по 150-200 гр. амур, карп и один толстолоб!
December 13, 201311 yr Зарыбление прошло успешно,Андрюхе,Петровичу по 10+,кто здавал деньги -по 9+,кто хотел здать,но не смог-по 5+,кто охотится и не здал-- - 100,все рыбки(наши)были живые,дай нептун чтобы все прижились,я за зарыбление-счастлив.Шрайбикусы, фото,видео-в студию!!!!!!!
December 13, 201311 yr Крутая походу зарыбуха прошла ))) С большим нетерпением хочется видео глянуть.