Jump to content

Featured Replies

Posted

Кто нибудь Имел опыт использования новых  уневирсальных наконечников

post-10291-0-31477400-1380310104_thumb.jpg

Просто жесть, стесняюсь спросить а нахрена изобретать велосипед?

А если в корчь на глубине загонишь это недоразумение?

Малюта Скуратов...

• Author

Малюта Скуратов...

Иван подскажите как выйти на связь с Малюткой! И какой из наконечников он использует или всю линейку (набор)?

Оооо, это известный с...ка мастер! Он завязал уже!

Я бы вам посоветовал взять пеленгасовский трехгранный, в грунт им не бил а рыбс он прошил вэри гуд!

арсенал хищника!! прикольные штучки)) особенно вторая

не помню где я такие видел

а вспомнил в краеведческом музее на стенде средневековья охота и рыболовства :icon_e_biggrin:

• Author

В музее присутствовали копии другого мастера! Его с нами уже нет

вот и клуб любителей садо-мазо нарисовался :icon_e_smile:

Вот это Ужасс!!!!!!!!! ....... представляю в кого я приврвтился увидев сий набор моя мама!!!! Ужас!
Это наверно для ритуала , жертвоприношения рып:)

Я бы 4 вариант взял на вооружение (если к нему еще приделать плазма-генератор) он мне чем то напомнил копьё из фильма "Хищник"  

post-12615-0-58831700-1380482395_thumb.jpg

Посмотрел фотки и а.......ел.Страшные весчицы!Жуть.Бедная рыбка.
Да рыбе пофиг, чем ее добудут! Можно и нож с собой брать, как у Д.Потрошителя. Тут от психики охотника плясать надо, наверное... :dntknw: кто зачем в воду лезет!
  • 3 weeks later...

страх боский. первая пуля еще ничего х образная. остальные и держать рыбу будут плохо, и тяжелые наверно, изаряжать па льцы не просунешь. много не надо : хватит одного трезуба и пули. подкопил и купил, и в руки приятно взять будет.