September 27, 201311 yr Просто жесть, стесняюсь спросить а нахрена изобретать велосипед?А если в корчь на глубине загонишь это недоразумение?
September 27, 201311 yr Жесть редкосная )))))) наверное где то в Индии на слинг такие ставят )))Коля ты наверное решил чисто поразгоняться )))))
September 27, 201311 yr Кто нибудь Имел опыт использования новых уневирсальных наконечниковМалюта Скуратов...
September 28, 201311 yr Author Кто нибудь Имел опыт использования новых уневирсальных наконечниковМалюта Скуратов...Иван подскажите как выйти на связь с Малюткой! И какой из наконечников он использует или всю линейку (набор)?
September 28, 201311 yr Оооо, это известный с...ка мастер! Он завязал уже! Я бы вам посоветовал взять пеленгасовский трехгранный, в грунт им не бил а рыбс он прошил вэри гуд!
September 28, 201311 yr не помню где я такие видела вспомнил в краеведческом музее на стенде средневековья охота и рыболовства
September 29, 201311 yr Вот это Ужасс!!!!!!!!! ....... представляю в кого я приврвтился увидев сий набор моя мама!!!! Ужас!
September 29, 201311 yr Я бы 4 вариант взял на вооружение (если к нему еще приделать плазма-генератор) он мне чем то напомнил копьё из фильма "Хищник"
October 3, 201311 yr Администраторы И в чем их новизна и универсальность? Похоже их изготавливал кузнец, делающий ограды.
October 3, 201311 yr Да рыбе пофиг, чем ее добудут! Можно и нож с собой брать, как у Д.Потрошителя. Тут от психики охотника плясать надо, наверное... кто зачем в воду лезет!
October 3, 201311 yr Кто нибудь Имел опыт использования новых уневирсальных наконечниковдаже боюсь представить - в чем их универсальность?
October 20, 201311 yr страх боский. первая пуля еще ничего х образная. остальные и держать рыбу будут плохо, и тяжелые наверно, изаряжать па льцы не просунешь. много не надо : хватит одного трезуба и пули. подкопил и купил, и в руки приятно взять будет.