Михалыч Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Народ, неужели не понятно, что бесполезно писать письма в эти администрации. Пустая трата времени, по крайне мере на сегодняшний день. Ничего не изменится, так всем ИМ на нас с большой колокольни наср..ть. Охоттись с "головой", получайте от этого удовольствие, а то на еще может пару десяток лет придется охотится по таким правилам и что будете писать все письма? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Народ, неужели не понятно, что бесполезно писать письма в эти администрации. Пустая трата времени, по крайне мере на сегодняшний день. Ничего не изменится, так всем ИМ на нас с большой колокольни наср..ть. Охоттись с "головой", получайте от этого удовольствие, а то на еще может пару десяток лет придется охотится по таким правилам и что будете писать все письма?Михалыч, непонятно почему бесполезно, да "разрешили" не все что хотели, но все в рамках ПРАВИЛ, проект которых писать не было времени, но если сами делать ничего не будет за нас точно этого делать никто не будет, теперь на кого пенять ? Охотится с оглядкой не умею - не могу получить от этого удовольствие, так что делаю то, что могу и считаю нужным. Теперь скоро можно будет охотится без партизан в Оболе, Дисне, Каспле и т.д., поэтому считаю, что добился чего хотел, а на 100% результат я и не рассчитывал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Завидую росийским подвохам. Залез в любую лужу и слова никто не скажет. А партизанить - как играть в лотерею, может повезти, а может и нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Да, писать бесполезно. Во-первых, от части от того, что все что представляет интерес уже арендованно, хотя знаю лично всего лишь один водоем (карповник) где арендатор конкретно приложил к нему руку, зарыбляет карпом, амуром и даже осетровыми, но там и охрана соответствующая, хотя оно и правильно. А сколько озер арендованных, где всем до одного места что происходит с водоемом, возобновляются его ресурсы или нет, оно просто тупо арендовано. Не знаю, как дела с рыбой на Оболе, Дисне, Каспле. Хочется в прочем охотится там, где есть рыба, а не там где есть вода, это уже называется плаванием в ластах. Во-вторых, опять же введение лицензии на охоту на водоемах может изменило бы ситуацию, заплатил и охоться, но у нас до верхов не достучишься. В-третьих, согласись не приятно, когда знаешь, что водоем или речку кто то может запретить для охоты, т.е. сегодня она разрешена, а завтра нет, и все не понятно от чего и почему по прихоти какого дяди или тети. Нам, в нашем государстве, никогда не разрешат охотиться везде (заказники, заповедники не в счет) пусть даже с ужесточением контроля за нормами вылова и т.д. Разве ты не чувствуешь себя обделенным в своих правах как подводника, учитывая все взносы которые мы платим? Если у тебя еще есть надежда чем то добиться письмами, то тогда - хочется сказать одно "пишите письма". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Михалыч, я с тобой согласен, только вот Родину не выбирают.Все твои доводы из области ПРАВИЛ, а вот их достойного проекта никто не предложил в свое время , а сейчас говорить об этом смысла уже нет.Не в обиду, это мое ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Надежды почти нет. Маленькая искорка ещё теплится, но ооочень маленькая. Надоело азираться. Если только создать общественную организацию и стать политической силой. Но, боюсь, всеагульного разрешения ПО мы долго не увидим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Михалыч, я с тобой согласен, только вот Родину не выбирают.Все твои доводы из области ПРАВИЛ, а вот их достойного проекта никто не предложил в свое время , а сейчас говорить об этом смысла уже нет.Не в обиду, это мое ИМХО.Согласен, Родину не выбирают, а выбирают власть при которой предстоит жить. Всеагульного разрешения ПО мы долго не увидим.Однозначно. Согласен на все 100% Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 На сайте инспекции нас даже назвать правильно не могут. "Прочие водолазы", вот так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 ...а выбирают власть при которой предстоит жить.ну ты Михалыч загнул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted September 19, 2010 Share Posted September 19, 2010 Народ, пустое это.... я даже "абрвалгам" периодически завидую тк. они по праву могут себя называть - свободные люди свободной воды и говорить и делиться опытом о том, как не залететь на форуме, не боясь что кто-то их читает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 Господа, вот заладили, у Вас есть какие-то конкретные предложения, типа что делать и кто виноват, наверное кроме партизан предложить нечего. Ведь есть же результаты. А то о чем Вы говорите это все Закон - ПРАВИЛА, которые опять приняты без участия подвохов, так кто в этом виноват, если проект даже не можем предложить или я не прав ? А письма это хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. Зачем последнюю надежду "убивать", не хотите не пишите, ждите или партизаньте ? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted September 20, 2010 Share Posted September 20, 2010 @bras82, Леша, я считаю, что ты молодец. Лучше делать хоть что-то, чем ничего. И ты делаешь, что можешь. Так держать! +1 Пустая трата времени... Ничего не изменится...Володя, даже если не изменится... это не пустая трата времени, ИМХО. Как там у Шекспира: Не должно нам судить о правотеЛюбого начинанья по исходу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garpunok Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Правильно все ты делаешь. Не слушай ты этих крикунов: что делать?..., зачем делать?... Спасибо, Леха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борода Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Володя, я понимаю, что ты памяркоуны, но под лежачий камень вода не течет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Михалыч, по Чашникам было 24 водоема, а теперь отвоевали еще 9. Все-таки какой никакой, а результат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Респект тем кто бьётся за идею и тем кто добивается в этом деле хоть каких то подвижек. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Да, может и правильно то что раз глобально изменить все не получается нужно потихоньку бороться на местах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 "Бороться и искать, найти и не сдаваться" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted September 21, 2010 Share Posted September 21, 2010 Респект тем кто бьётся за идею и тем кто добивается в этом деле хоть каких то подвижек. Даже если нет видимых подвижек - все равно респект. У нас много недоброжелателей - браконьеры, инспекция, "сухопутные" рыбаки. Они все время копают под нас, вечно недовольно жужжат, пишут жалобы, устраивают сговоры меж собой, устраивают тупорылые опросники и т. д. Быть может, благодаря усилиям подвохов, небезразличных к нашим проблемам, сохраняется какое-то равновесие. Если ничего не делать - чаши весов могли бы так качнуться, что ПО было бы у нас вовсе запрещено, как в какой-нибудь Германии, к примеру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 Парни, спасибо за поддержку , сразу настроение поднялось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ciklop Posted September 22, 2010 Share Posted September 22, 2010 ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Вот сегодня получил из Витебского райисполкома.У нас официально +2 водоема.Витебск.doc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaa Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banderos Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 "Дорогу осилит идущий". Алексей, респект тебе и уважуха! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 И моё БРАВО!!! Не зря я сына Алексеем назвал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts