December 31, 200915 yr Author Я думаю все немного не так было и всетаки инспекторы повели себя как П............ы!!!
December 31, 200915 yr подвоху не поперло изначально: добрые люди позвонили, вторые приехали с явными намериниями натянуть, третий влепил по кошельку.третий явный старонник по.
January 1, 201015 yr Я узнавал, никто не сообщал, оказались случайно, но у подвоха были изъяты два карпа, приблизительно по 10 кг, но о них не слова, а если бы и их приплюсовали бы, то штраф был бы намного больше, а парень сразу зарвался, предлагали по минимуму!!! Не нужно было лезть на "ражен"!
January 7, 201015 yr Я узнавал никто не сообщал, оказались случайно, но у подвоха были изъяты два карпа, приблизительно по 10 кг, но о них не слова, а если бы и их приплюсовали бы, то штраф был бы намного больше, а парень сразу зарвался, предлагали по минимуму!!! Не нужно было лезть на "ражен"!За двух карпов "намного больше" не было бы, так как считают не по весу, а по головам (хвостам), ВОПРОС - куда делись эти карпы?