April 20, 201015 yr Я по ночам пью кофе, а тебя угощу пивом, если зайдешь, ну, и сам могу с тобой немножко за компанию
April 21, 201015 yr Без пяти три всего, а уже один. Подъем, бандиты! Кто ночью спит - тот вечно беден.
April 23, 201015 yr Кто ночью спит - тот вечно беден. + 1 !!! Спокойной ночи, а то завтра и после завтра еще целые сутки работу работать Леха, я с тобой - поддерживаю (в субботу /завтра/ - в ночь, в воскресение - выборы -целый день.
April 25, 201015 yr Сегодня Рома будет спать крепким богатырским сномЭто уж точно. Плохо помню, как домой пришел. Накануне акции почти всю ночь "добивал" гарпуны-надульники, полтора часа сна - и еще утром заканчивал работу. Хотел успеть, чтобы передать заказы минчанам, пользуясь случаем. После плавания и заключительной фазы мероприятия накрыло меня конкретно.
April 25, 201015 yr Администраторы Только в сеть залез- все только начинается. Дуйте в чат бессонники.