Jump to content

Featured Replies

• Replies 327
  • Views 36.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Тема класс - хоть в анекдот запиши! 100 баллов!

Posted Images

• Author
Не, молотком буду стучать завтра с утра. Я так, потихонечку шумлю.
  • Author
Я думаю все немного не так было и всетаки инспекторы повели себя как П............ы!!!
подвоху не поперло изначально: добрые люди позвонили, вторые приехали с явными намериниями натянуть, третий влепил по кошельку.третий явный старонник по.
  • Author
Все ребята спок ночи завтра на работу!!!
Я узнавал, никто не сообщал, оказались случайно, но у подвоха были изъяты два карпа, приблизительно по 10 кг, но о них не слова, а если бы и их приплюсовали бы, то штраф был бы намного больше, а парень сразу зарвался, предлагали по минимуму!!! Не нужно было лезть на "ражен"!
Валера нажимай на кнопки тихо - все спят! :icon_lol:
Всем подъем!!! Не спать!!! :icon_lol: Что разбудил? :icon_lol:
:cool:
еще никто не спит
Валерий спит! Наверное.
  • Author
Опять все уснули- видимо плавают во сне. :)
АГА :icon_lol:
Я узнавал никто не сообщал, оказались случайно, но у подвоха были изъяты два карпа, приблизительно по 10 кг, но о них не слова, а если бы и их приплюсовали бы, то штраф был бы намного больше, а парень сразу зарвался, предлагали по минимуму!!! Не нужно было лезть на "ражен"!
За двух карпов "намного больше" не было бы, так как считают не по весу, а по головам (хвостам), ВОПРОС - куда делись эти карпы?
После праздников наверное тяжело!
Арбалет забрал ?