October 13, 201311 yr Тут вроде уже пробовали. Скопируй полностью ссылку и вставь в адресную строку:http://www.akvalang.com/forum/topic/6824-delaem-chuchelo-miau-chelo-pervyi-razposmotrim-chto/Или поищи таксидермистов в своем районе.
October 13, 201311 yr Я отдавал, недавно, в студию "Дюнамис", в Минске. Очень реалистично зделали, доволен!
October 13, 201311 yr Завтра сфоткаю и выложу. Голова щуки на медальоне, отдал за работу 130 америкосов.
October 14, 201311 yr Щука не большая, всего 5 кило. Просто очень трудовой оказалась, и запомнилась. Тем более ястреба отдавал делать, в общем освободил морозильную камеру не много.
May 10, 201411 yr Раскажу свою историю.Словил сома на 16 кг. Думал сделать трофей головы.Обратился у себя по месту в могазин и мне рассказали как это делать.Значит так.Раз это сом,а он мясистый,то нужно сделать солевой раствор,на 1кг соли 2литра воды.Но нужно что бы соль полностью растворилась.Из головы убираем как можно больше мяса и ложим в раствор на 7-10 дней.Я всё сделал как мне сказали.Через примерно неделю я приходу в гараж с отцом что бы сделать первое обмывание.Как только я открыл дверь гаража я сразу не понял что так сильно воняло.Только после того как я открыл погреб я сразу понял что голова просто стухла,хотя в погребе было где то +4-6 градусов.Почему так случилось я не понимаю,так как после этого случая я много от кого слышал это рецепт засолки и всё у людей получалось ((
May 13, 201411 yr Самец 9.100, а самка 11.210. Делал полностью сам. Оттенок от медного купороса немного остался, зато с годами она останется зелёной. Т.к, если просто покрыть лаками, то с годами она становится коричневой и смотрится не очень.