Posted October 20, 201311 yr С Днем Варенья -наша суровая брестская дайверша! Пусть этот год счастливым будет- здоровья, радости,любви и ,конечно,не забывать нырялку!
October 20, 201311 yr Если это та Катюша, которая всех кормила на поисках мальчика на Немане вкуснейшими бутербродами, то и мои самые искренние поздравления!
October 20, 201311 yr Лично не знаком, но к поздравлениям присоединяюсь! Счастья, здоровья, побольше светлых дней, и таких же морей!!!
October 20, 201311 yr Хоть твои хвалёные бутерброды и не пробовал, но всё равно с Днюхой, Катюха!!!И пусть все твои желания исполнятся!
October 20, 201311 yr С Днюхой!!! Здоровья, удачи, любви и всего самого наилучшего. Пусть все твои мечты станут явью!
October 21, 201311 yr А вот по бутербродам ситуацию можно и исправить. Многие их не пробовали. Каьюха, с Днем рождения!!!
October 21, 201311 yr Спасибо, ребята,за поздравления! А бутерброды мои, было дело:-) А вот по бутербродам ситуацию можно и исправить. Многие их не пробовали. Каьюха, с Днем рождения!!!Димочка, лично тебе приготовлю парочку:-)
October 21, 201311 yr Администраторы Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов, удачи, счастья, здоровья.
October 21, 201311 yr Присоединяюсь к поздравлениям. Успехов, удачи, счастья, здоровья.Спасибо,Валера;-)
October 22, 201311 yr Катерина, я рад, что ты когда-то родилась, будь здоровой и счастливойА уж как я рада, что я когда-то родилась, тебе не передать словами:-) спасибо за поздравления!
October 22, 201311 yr Катя, хоть мы пока и не знакомы, но всё равно с днём рождения тебя! всего тебе самого-самого!
October 25, 201311 yr Поздравляю, всего тебе,Катенька,наилучшего, оставайся всегда такой задорной и красивой.Мы тебя любим!