Posted November 19, 201311 yr Хотелось бы услышать мнение знающих подвохов что за г...но белого цвета встречается на дне озер. Что за зверь такой или рыба испорожняется таким г....ном. Очень часто когда ныряю вижу на дне такие картины. Может ли данная картина говорить о месте нахождения крупной рыбы рядом с таким г...ном или птицы и т.д.?
November 19, 201311 yr это г... говорит о том что где-то не далеко живет бобер))),может даже и не один!
November 19, 201311 yr Плавали мы как то компанией, и один товарищ, то же об какашках говорил, когда все встретились, после охоты. А Серега, на форуме Parnishka, сказал конкретно: Я на ПО ищу рыбу, и на какашки внимания не обращаю!
November 19, 201311 yr Дык если глянуть, на говно, оно и видно, что там опилки ))). Бобер это. А зря не смотрите, опытный охотник всегда по какашкам наличие рыбы определяет. (трофейной конечно)
November 19, 201311 yr Верно,первый признак наличия карповых в водоеме... (достаточно на них посмотреть,руками не трогать!!!)
November 19, 201311 yr ЛеблядиИменно Лебляди ! На Заславском карьере такая же хрень ! Бобров там точно нет ! Я было подумал что это с лета туристы ОБОСРАНЦИ ))) А нет , Лебляди !
November 19, 201311 yr Я говорю про лебединые ! А вы про бобриные ! Вот не понятно какие видел akvanavt !?!?!
November 20, 201311 yr Author Короче все ясно)) вижу что в гоуне вы разбираетесь хорошо) следующую тему про рыб открою))))
November 20, 201311 yr Давай фото говна! ДА! А темка то с душком. Короче все ясно)) вижу что в гоуне вы разбираетесь хорошо) следующую тему про рыб открою))))Я хоть посмеялся от души, спасибо за тему !!! .
November 23, 201311 yr Администраторы Где лебеди развелись, то в том месте они все дно выжигают своими испражнениями и рыбу там искать бесполезно. Лебеди однозначно. Убивают водоем на раз.