Posted November 22, 201311 yr ребята подсобите,может кто сталкивался с данной проблемой?прибор второй раз в воде,на дисплее появилась данная информация нажимаю на кнопки:верхняя левая-подсветка включается,нижняя левая-перключается hi-max как на фото,время и какие то цифры 99'59'',правая верхняя и нижняя ноль эмоций.что это может быть и как исправить?заранее благодарю!!
November 22, 201311 yr Author разобрался как телефоном когда глючит,достал батарейку на пару минут))заодно и резинку смазал вазелином.
November 23, 201311 yr Администраторы Тоже решал глюки отсоединением батарейки. Похоже в записную книгу переключился он.
March 15, 201510 yr Год пользуюсь. Одна из кнопок заедает,работает только при сильном нажатии. Сегодня поменял батарейку.
March 17, 201510 yr Год пользуюсь. Одна из кнопок заедает,работает только при сильном нажатии. Сегодня поменял батарейку.Проблема с кнопкой критичная или так? Сложности с заменой батареи были? Как прибор вообщем, доволен? Если можно - мужики ответы поподробней, ваши рассуждения, мнения и т.д., а то как на допросе получается: да, нет, не знаю ! После таких ответов сделать какой либо вывод проблематично ! Прибор вроде понравился, думаю купить, да и не только меня данная информация интересует ИМХО.
March 17, 201510 yr Лично я прибором доволен. Батарея меняется очень легко. Крышку открутил монетой,батарейка извлекается при помощи пинцета или иголки. Перед сборкой смазал уплотнение силиконом после чего закрутил крышку. При наличии новой батареи операция займёт около пяти минут.
March 17, 201510 yr Лично я прибором доволен. Батарея меняется очень легко. Крышку открутил монетой,батарейка извлекается при помощи пинцета или иголки. Перед сборкой смазал уплотнение силиконом после чего закрутил крышку. При наличии новой батареи операция займёт около пяти минут.Спасибо за ответ, а с кнопкой что?Кстати производитель заявляет, что замену батареи самостоятельно не производить! Понятно, что будем производить, но чем вызвано такое требование , может косяк какой обнаружится? Поныряешь отпишись пожалуйста!
March 17, 201510 yr С кнопкой START/STOP не критично,вот только зимой в 7мм рукавицах трудно её нажать но я её почти неиспользую. Вчера нырял после замены батареи,всё окей!
February 26, 20178 yr Спасибо за ответ, а с кнопкой что?Кстати производитель заявляет, что замену батареи самостоятельно не производить! Понятно, что будем производить, но чем вызвано такое требование , может косяк какой обнаружится? Поныряешь отпишись пожалуйста! Почти два года отработал на новой батарейке без всяких проблем. Но при этой замене батарейки хочу поменять и О-ринг. Может кто подскажет где его приобрести?