Jump to content

Featured Replies

Соболезную. 

• Replies 85
  • Views 12.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Все же не могу согласиться. В ПО каждый сам за себя и каждый думает своей головой. Это в дайвинге вы рядом и под контролем более опытных товарищей да и при "факапе" можете воспользоваться октопусом то

• Одинокий волк
    Одинокий волк

Я пять лет назад, попал в аварию. Тогда погиб мой двоюродный брат, мой ровесник, выросли вместе, одна бабка ростила, в общем как родные. Это страшно, это тяжело. Крепись! За это время, понял я одно, с

• Author

В протоколе у МЧС записано что купил новый кастюм и решил впервые попробовать!Нашли его в 2-х метрах от берега!

Печально.... Соболезнование близким...

Тогда скорее всего сердце...

Соболезную родным и близким.

Вот только где подробная информация от брата погибшего или друга брата погибшего?

Так и нету точной информации о трагедии. Первый раз он на охоте или не первый?

Если первый раз, то как так получилось, что более опытный брат допустил это? Может быть дело в человеческом факторе?

Мы начинаем когото осуждать и делать свои выводы, но достоверной информации пока нету.

• Author

В мчс я узнал только то что писал выше!А от брата узнать инфу пока не получается! Не хочется пока человеку лесть в душу!

В мчс я узнал только то что писал выше!А от брата узнать инфу пока не получается! Не хочется пока человеку лесть в душу!

Паша, а что за водоём такой, что там за условия?

По твоим версиям, что могло стать причиной?

Может он в траве запутался, когда пытался вылезть, потерял ласту, такое возможно?

• Author

Водоём находится в лесу! Глубина максимум 2.5м  летом зарастает рдестом но в это время трава уже ложится на дно.берега заросшие камышом.дно илистое!Я думаю что если сильно постараться то его можно перенырнуть в ширину! Причин может быть много! Во первых он поехал нырять с братом,значит брат нырял отдельно а его оставил тренироватся вдоль берега так как в протоколе в МЧС записоно что он только купил кастюм и погружался впервые,когда брат вылез то его не нашал ,получается он отплыл далеко от места входа!А причина для навичка может быть разная,тем более ночью!

мои соболезнования родным....

.... а кто был с трубкой а кто нет ????

Соболезную...

перегруз? не знал, что можно сбросить? что за ремень?

Мои соболезнования родным и близким .

Соболезнуем

Соболезную . . . Ребята берегите себя нас ждут дома

Привет ребятки...,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,я тот самый брат погибшиго,о форуме рассказали друзья,вот и решил внести немного ястности в этот бред.В вышесказанном почти нет ни словечка правды,неужели ребята из МЧС могут так выдумывать.Это мой старший брат,мы были вдвоём,он занимается охотой с детства,опыта не отнимать,правда в костюме нырял раз 10,раньше без костюма,я был на берегу,а он полез в воду,недавно купил фонарь и решил попробовать,договорились,что пойдёт по камышам вдоль берега,почему поплыл на глубину к середине,где и остался не пойму?возможно глатнул воды трубкой,которую взял первый раз и в темноте  и растерянности не разобрался куда плыть либо попал на яму.Не повторяйте наших ошибок и храни вас бог!Если что пишите,обязательно отпишу!

Привет ребятки...,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,я тот самый брат погибшиго,о форуме рассказали друзья,вот и решил внести немного ястности в этот бред.В вышесказанном почти нет ни словечка правды,неужели ребята из МЧС могут так выдумывать.Это мой старший брат,мы были вдвоём,он занимается охотой с детства,опыта не отнимать,правда в костюме нырял раз 10,раньше без костюма,я был на берегу,а он полез в воду,недавно купил фонарь и решил попробовать,договорились,что пойдёт по камышам вдоль берега,почему поплыл на глубину к середине,где и остался не пойму?возможно глатнул воды трубкой,которую взял первый раз и в темноте и растерянности не разобрался куда плыть либо попал на яму.Не повторяйте наших ошибок и храни вас бог!Если что пишите,обязательно отпишу!

Держись, брат!

Привет ребятки...,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ,я тот самый брат погибшиго,о форуме рассказали друзья,вот и решил внести немного ястности в этот бред.В вышесказанном почти нет ни словечка правды,неужели ребята из МЧС могут так выдумывать.Это мой старший брат,мы были вдвоём,он занимается охотой с детства,опыта не отнимать,правда в костюме нырял раз 10,раньше без костюма,я был на берегу,а он полез в воду,недавно купил фонарь и решил попробовать,договорились,что пойдёт по камышам вдоль берега,почему поплыл на глубину к середине,где и остался не пойму?возможно глатнул воды трубкой,которую взял первый раз и в темноте  и растерянности не разобрался куда плыть либо попал на яму.Не повторяйте наших ошибок и храни вас бог!Если что пишите,обязательно отпишу!

Я пять лет назад, попал в аварию. Тогда погиб мой двоюродный брат, мой ровесник, выросли вместе, одна бабка ростила, в общем как родные. Это страшно, это тяжело. Крепись! За это время, понял я одно, судьбу не обманешь. Все подвохи нашего клуба соболезнуют!

. Все подвохи нашего клуба соболезнуют!

+1.