December 29, 201311 yr да ..... Серенький такой ! ... Подкинь его к Nissan он счас в центре гдето крутиться ! ... А я в Гродно может к вечеру доберусь к столице или уже утром .
December 29, 201311 yr ... Да ладно не пропадет ! ... Ну а счас будем востанавливать события с цифровых носителей ...
December 29, 201311 yr Madmax свитер у меня:-) 8029699941 Капитан Джек Воробей у тебя моя сумка:-) вечером завтра заберу:-)
December 30, 201311 yr Паша если фото с елки есть, скинь по виберу. Спасибо. Сегодня начну собирать и фото и видео. Как буду готов сообщу
December 31, 201311 yr Администраторы Давай выкладай, а то у меня на фотике нашлось пару фото про тебя- "компромат". Придется выкладывать, если фотки не поставишь.
December 31, 201311 yr Скоро скоро! Все будет!!! Пока под размер нужный готовлю, их много очень!!! И отцензурить надо кое что!
December 31, 201311 yr Итааааак.... Часть 1 "Начало..."Вот так забивают баллоны суровые белорусские дайверы: И скромно улыбаются, не видя в этом ни чего такого... Когда все собрались, был подробный инструктаж по распорядку дальнейшего дня, по технике безопасности на воде, под водой и в кафе ... По мере готовности все направились к воде...