Jump to content

Featured Replies

Одно не совсем понятно. Как можно по камышам лазать и рыб не распугать? Может они камыша накурились?:)

В тростниках хорошо в засаде полежать.

• Replies 616
  • Views 44.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

В камышах охотиться особенно в плотных очень трудно, но рыба там есть всегда, иногда за сто метров по джунглям лазишь, она там себя ощущает в укрытии, по этому и подпускает, а иногда и нет, засада тоже неплохие результаты приносит, а иногда и нет. Однако Охота!
  • Администраторы
Засада хороша в Астрахани на сазана и карася. Проламываясь по камышу там можно встретить сома и опять карася. У нас проламываясь в камыше встретить можно всех, но сома маловато.
У нас в очень плотных камышах и трости самый вероятный "клиент" - линь и карась. Если заросли пореже - щука. В трости (часто весьма плотной) по ночам встречается лещ. Это в озерах, в основном.
Люблю полазить по камышам летом примерно с 13 до 16 часов дня. Щука в это время крепко дрыхнет, лежа на дне. По одной 3-х килограммовой как-то стрелял три раза (неудачный ракурс был), так она только отплывет на метр и дальше спать. Вот еще интересное фото из нета- китайцы у себя в реке выловили вот такую рыпку... Говорят там плавать нельзя- рыбы утаскивают людей. Охотно верится. Связано это скорей всего с погребальным обрядом буддистов- в реку жмуриков отправляют...

post-3646-021910600 1284802474_thumb.jpg

post-3646-099028800 1284802895_thumb.jpg

Недавняя охота на Немане.Прозрак - двушка.

post-2438-030932500 1284981591_thumb.jpg

Были в четверг в районе Щорс. Сегодня поехали знакомые с ночлегом, приедут- отпишусь.
Двушкой там и не пахнет, по крайней мере в районе д. Понемонь!
Чего пристали у него двушка. :icon_mrgreen:
Aries, я с рулеткой не плаваю. Подхожу к водоему и если мутняка нету беру и плыву. А спорить было или нет бессмысленно, плавал, кстати, с семидесяткой. Не знаю как кому, лично мне в этом году Неман нравиться по прозраку.
Симпатичная пиявка...! Поздравляю!

Молодец, Саша. Хорошая щука :yes:

Рома спасибо. Мне до ваших трофеев далеко. :Laie_77:

Да щука на пятёрку, нонче редкость и очень достойный трофей, а сомик на 45, очень хорошая колбаска. :icon_e_biggrin:

Мой трофей. Длинная и худая - 3,5кг

А вот если бы зубастая еще и поесть успела...... :icon_mrgreen:

post-2782-075219800 1285668492_thumb.jpg

Да где-же она в ванной поесть то найдет ? Разве что выпить :beer: