October 19, 201014 yr Это к чему? Ну висит себе дома акваланг и не значит это больше ничего. Там много чего спокойно может висеть.... чисто юридически отвертеться -как два пальца, но есть МНЕНИЕ... и по нему судят ВСЕХ, ТАК, ЧТО ДУМАЙТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ... (хотя, " думать -это привилегия умных и не всех это касается. ду..ки все знают, им думать не обязательно. /просто АС/") не ради ссоры, ради хоть какого эстетического воспитания всех нас окружающих ...
October 19, 201014 yr Эскандер Докалебись (по тиху до удочников, спинингистов и всяки разно). Ну почему мы все время должны себя лохами считать? Да пошли все нах.... Мы такие же рыболовы как и другие себя считают. (риск подводной писать не буду. Все пережевано 20 000 раз)Уже смеяться после слова -лапата- не смешно. Ударить хочетсяМое ИМХООтвертетсья- это не мы такие. Жизнь такая (почему-то становится девизом) словосочетание
October 19, 201014 yr Администраторы Это я на удочку отжёг Купи себе более крупные крючки. Или ты соль экономишь?
October 20, 201014 yr А это я на удочку баловался ...АГА ПОВЕРИЛИ , может просто испытывал новое ружье, пристрелку делал... , исповедуйся..., очисти душу от греха..., свечку у монитора поставь ...
October 22, 201014 yr ...скромно так что имею, то имею..., то пожалуй покажу : Тоже хочу хищника! Был вчера на Днепре - них... не видно! Максимум на вытянутую руку!
October 23, 201014 yr Тоже хочу хищника! Был вчера на Днепре - них... не видно! Максимум на вытянутую руку! Шикарный улов, поздравляю, какие ощущения были, при добычи, да и после? А вот как повезло мне, я считаю это просто удача. Просто был мой день.
October 23, 201014 yr Шикарный улов, поздравляю, какие ощущения были, при добычи, да и после? А вот как повезло мне, я считаю это просто удача. Просто был мой день.конечно неплохо, вот только невидать на вашей фотографии отверстий от ранения.
October 23, 201014 yr конечно неплохо, вот только невидать на вашей фотографии отверстий от ранения....да при такой видимости он взял их без боя в плен и тем самым сэкономил боеприпасы, это пример героизма и отваги для всех насс...
October 23, 201014 yr ...да при такой видимости он взял их без боя в плен и тем самым сэкономил боеприпасы, это пример героизма и отваги для всех насс... Да при таком опыте добычи рыбы можно неплохо сэкономить семейный бюджет , например напрочь отказаться в использовании ружья
October 23, 201014 yr Да при таком опыте добычи рыбы можно неплохо сэкономить семейный бюджет , например напрочь отказаться в использовании ружья Ребята и ружьё Каюковское и дырки от гарпуна есть, притом трёхзубцем стрелял, поверьте, не лгу. Просто повезло. А фотки все дома делаю, фотик с собой, не вожу. Ну, а если пошла такая пьянка, то и это как последний огурец. Критекуйте, а дырки все в голове иначе не стреляю.
October 23, 201014 yr Ребята и ружьё Каюковское и дырки от гарпуна есть, притом трёх зубцам стрелял...., а дырки все в голове иначе не стреляю.зачем тогда трезуб, если так метко валишь
October 24, 201014 yr Поздравляю всех с трофеями. Просьба: выкладывайте фотки нормального размера, а то ж без толку смотреть, когда она на 3 экрана
October 24, 201014 yr Mares. На крайняк можно воспользоваться Ctrl - или + А то на самом деле некоторые в три экрана)
October 24, 201014 yr зачем тогда трезуб, если так метко валишь .., а ты попробуй сам в тазик с однозуба попасть, она же еще и шевелятся, в магазине карп и толстолобик продают еще живыми , однозубом из кайюка и таз пробить можно,..