Jump to content

Featured Replies

У вас прямо какой-то ребус получился :icon_e_biggrin:
  • Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Пинкертоны блин...

Это к чему? Ну висит себе дома акваланг и не значит это больше ничего. Там много чего спокойно может висеть.

... :icon_razz: чисто юридически отвертеться -как два пальца, но есть МНЕНИЕ... и по нему судят ВСЕХ, ТАК, ЧТО ДУМАЙТЕ, ЧТО ТВОРИТЕ... (хотя, " думать -это привилегия умных и не всех это касается. ду..ки все знают, им думать не обязательно. /просто АС/") :friends: не ради ссоры, ради хоть какого эстетического воспитания всех нас окружающих ...

вот и выложи фот для некоторых :yes:

Эскандер

Докалебись (по тиху до удочников, спинингистов и всяки разно). Ну почему мы все время должны себя лохами считать? Да пошли все нах.... Мы такие же рыболовы как и другие себя считают. (риск подводной писать не буду. Все пережевано 20 000 раз)Уже смеяться после слова -лапата- не смешно. Ударить хочется

Мое ИМХО

Отвертетсья- это не мы такие. Жизнь такая (почему-то становится девизом) словосочетание :friends:

Это я на удочку отжёг :D :flag:

отжёг так оджёг :icon_lol:

А это я на удочку баловался :icon_e_biggrin:

...АГА ПОВЕРИЛИ :icon_lol:, может просто испытывал новое ружье, пристрелку делал... :icon_e_biggrin:, исповедуйся..., очисти душу от греха..., свечку у монитора поставь ... :D

...скромно так что имею, то имею..., то пожалуй покажу : :icon_mrgreen:post-3032-098173800 1287501821_thumb.jpg

Тоже хочу хищника! Был вчера на Днепре - них... не видно! Максимум на вытянутую руку!

Тоже хочу хищника! Был вчера на Днепре - них... не видно! Максимум на вытянутую руку!

:icon_e_surprised: Шикарный улов, поздравляю, какие ощущения были, при добычи, да и после? А вот как повезло мне, я считаю это просто удача. Просто был мой день.

post-1-077581200 1287860372_thumb.jpg

:icon_e_surprised: Шикарный улов, поздравляю, какие ощущения были, при добычи, да и после? А вот как повезло мне, я считаю это просто удача. Просто был мой день.

конечно неплохо, вот только невидать на вашей фотографии отверстий от ранения.

конечно неплохо, вот только невидать на вашей фотографии отверстий от ранения.

...да при такой видимости он взял их без боя в плен и тем самым сэкономил боеприпасы, это пример героизма и отваги для всех насс... :icon_lol:

...да при такой видимости он взял их без боя в плен и тем самым сэкономил боеприпасы, это пример героизма и отваги для всех насс... :icon_lol:

Да при таком опыте добычи рыбы можно неплохо сэкономить семейный бюджет :icon_e_biggrin:, например напрочь отказаться в использовании ружья :icon_lol:

Да при таком опыте добычи рыбы можно неплохо сэкономить семейный бюджет :icon_e_biggrin:, например напрочь отказаться в использовании ружья :icon_lol:

:friends: Ребята и ружьё Каюковское и дырки от гарпуна есть, притом трёхзубцем стрелял, поверьте, не лгу. Просто повезло. А фотки все дома делаю, фотик с собой, не вожу. Ну, а если пошла такая пьянка, то и это как последний огурец. Критекуйте, а дырки все в голове иначе не стреляю.

post-1-043184500 1287920081_thumb.jpg

Ребята и ружьё Каюковское и дырки от гарпуна есть, притом трёх зубцам стрелял...., а дырки все в голове иначе не стреляю.

зачем тогда трезуб, если так метко валишь :icon_mrgreen:

Поздравляю всех с трофеями.

Просьба: выкладывайте фотки нормального размера, а то ж без толку смотреть, когда она на 3 экрана

Mares. На крайняк можно воспользоваться Ctrl - или + А то на самом деле некоторые в три экрана)

зачем тогда трезуб, если так метко валишь :icon_mrgreen:

.., :icon_e_geek: а ты попробуй сам в тазик с однозуба попасть, она же еще и шевелятся, в магазине карп и толстолобик продают еще живыми :icon_lol: , однозубом из кайюка и таз пробить можно,.. :icon_e_biggrin:

Вот такая голова получилась из СУДОЧКА

post-2396-042315900 1288114050_thumb.jpg

post-2396-029147600 1288114064_thumb.jpg