June 2, 201015 yr Карась на 2100. Видел одного карася мутанта. Растерялся не успел выстрелить. Знаю в этом озере сеткой поймали карася на 5400 и 4200 видел их фото - впечатляет!
June 2, 201015 yr Вова, мог бы для фотки смыть землю с трофея, или обтереть с большего. Безразличный к фотоискусству ты какой Рома а ты эсстет блин... там бы побыстрее опу унести ,рядом всетаки здание <<Охрана>> МВД РБ Hamer - Отлично!!!! Где если не секрет?Не секрет ...Почти центр города , городское озеро.Правда оно в аренде.
June 2, 201015 yr Не друг, это исключительно голавль.Либо ты, друг, лукавишь, либо я с возрастом слабею глазами. На первом фото в #148 это у тебя кто в в центре верхнего ряда и крайний справа? Голавли? Рома а ты эсстет блин... там бы побыстрее опу унести ,рядом всетаки здание <<Охрана>> МВД РБДа-да-да, , "унести побыстрее опу", неспешно перед этим переодевшись в домашнее.
June 2, 201015 yr Да-да-да, , "унести побыстрее опу", неспешно перед этим переодевшись в домашнее. Нуууу...Рома надо было еще в кастюме перед зданием охраны сфоткаться
June 2, 201015 yr Администраторы Если не путаю, у тебя на фото есть парочка штук форели. Если это так, то у нас корефан ты бы за нее заплатил не хило. Она у нас в Красной книге.Не все виды форели у нас в Красной книге. Некоторых стрелять можно.
June 2, 201015 yr Сегодня -щука 2 кг (для меня - пока трофей этого сезона). Как говорит Андрей Хобня - "могло бы быть и хуже - могли б не поехать".
June 3, 201015 yr Adept6 , извени, это я слажал, это усач рыбка, вот фотография вчерашняя, вчера усача неплохого взял. http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/16/16697f8134803fc8be09657dbc609494.jpg Да неплохие трофеи, очень не плохие, завидую по доброму.
June 3, 201015 yr Adept6 , извени, это я слажал, это усач рыбка, вот фотография вчерашняя, вчера усача неплохого взял. http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/16/16697f8134803fc8be09657dbc609494.jpg Ну не форель , так усач ! Всех краснокнижников передушишь ! Остынь
June 3, 201015 yr Усач обыкновенный точно в Красной книге. Есть еще подвид днепровский усач - точно не скажу, но, по-моему, тоже.
June 3, 201015 yr Хлопчики, да чего вы. Я же его в предгорной речке Северского района Краснодарского Края взял, а там он не в запрете. Хобня, я в курсе про икру и брюшную плёнку. А вообще в тех речках Только Черноморский лосось запрещён, но я его и не видел, хотя в планах хоть одним глазком.
June 3, 201015 yr Мужики, нужно быть внимательнее!... Сам автор (topo r) опередил, но еще раз напомню - не ленитесь читать полностью посты и смотреть на то, что написано в поле "Город" участника форума.
June 3, 201015 yr Андрей, видим откуда человек. Только надо объяснить, что у нас не все так как у них в плане добываемой разрешенной рыбы, в частности, потому, что человек хочет приехать на историческую родину. Вот поэтому как то так.
June 3, 201015 yr Андрей, видим откуда человек. Только надо объяснить, что у нас не все так как у них в плане добываемой разрешенной рыбы, в частности, потому, что человек хочет приехать на историческую родину. Вот поэтому как то так.Согласен, предупрежден - значит вооружен!
June 3, 201015 yr А вот этих красавцев взял за пару дней до запрета в реке Бессуг, ох и полазил я по камышам. http://i047.radikal.ru/1006/ec/1f72b9b023dd.jpg Да хлопчики за любую инфу благодарен крайне.
June 4, 201015 yr batrak, да я как раз этим и собираюсь заняться, у вас поискать, только не знаю где начать. А вообще Амур перепуганный был, в движении обходил десятыми километрами, приходилось устраивать засады, лежать перед проходами по 15-20 минут. А то что красавцы по больше есть, это мы в курсе, хлопчики по сорокету показывали, но я не гонюсь за динозаврами, пусть икру мечут, а мне и не большие пойдут, я их ещё и ем.
June 4, 201015 yr К слову есть научный проверенный факт большие рыбы которые под 10 кг потомства дают меньше что рыбы 2-5 кг.