Jump to content

Featured Replies

Карась на 2100.

Видел одного карася мутанта. Растерялся не успел выстрелить. Знаю в этом озере сеткой поймали карася на 5400 и 4200 видел их фото  - впечатляет!

post-2614-1275498419,11_thumb.jpg

• Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Вова, мог бы для фотки смыть землю с трофея, или обтереть с большего. Безразличный к фотоискусству ты какой :pardon:

Рома а ты эсстет блин... там бы побыстрее опу унести ,рядом всетаки здание <<Охрана>> МВД РБ :icon_mrgreen:

Hamer - Отлично!!!! Где если не секрет?

Не секрет ...Почти центр города , городское озеро.Правда оно в аренде.

Не друг, это исключительно голавль.

Либо ты, друг, лукавишь, либо я с возрастом слабею глазами. На первом фото в #148 это у тебя кто в в центре верхнего ряда и крайний справа? Голавли?

Рома а ты эсстет блин... там бы побыстрее опу унести ,рядом всетаки здание <<Охрана>> МВД РБ

Да-да-да, :icon_e_biggrin: , "унести побыстрее опу", неспешно перед этим переодевшись в домашнее. :icon_mrgreen:

Да-да-да, :icon_e_biggrin: , "унести побыстрее опу", неспешно перед этим переодевшись в домашнее. :icon_mrgreen:

Нуууу...Рома надо было еще в кастюме перед зданием охраны сфоткаться :icon_mrgreen:
  • Администраторы

Если не путаю, у тебя на фото есть парочка штук форели. Если это так, то у нас корефан ты бы за нее заплатил не хило. Она у нас в Красной книге.

Не все виды форели у нас в Красной книге. Некоторых стрелять можно.

Сегодня -щука 2 кг (для меня - пока трофей этого сезона). Как говорит Андрей Хобня - "могло бы быть и хуже - могли б не поехать".

post-2539-1275509841,81_thumb.jpg

Adept6 , извени, это я слажал, это усач рыбка, вот фотография вчерашняя, вчера усача неплохого взял.

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/16/16697f8134803fc8be09657dbc609494.jpg

Да неплохие трофеи, очень не плохие, завидую по доброму. :nyam:

Adept6 , извени, это я слажал, это усач рыбка, вот фотография вчерашняя, вчера усача неплохого взял.

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/06/03/16/16697f8134803fc8be09657dbc609494.jpg

Ну не форель , так усач ! Всех краснокнижников передушишь ! Остынь

РЕБЯТА будьте осторожны у УСАЧА икра ядовитая . СЕРЬЕЗНО.

Хлопчики, да чего вы. Я же его в предгорной речке Северского района Краснодарского Края взял, а там он не в запрете. :pardon:

Хобня, я в курсе про икру и брюшную плёнку.

А вообще в тех речках Только Черноморский лосось запрещён, но я его и не видел, хотя в планах хоть одним глазком.

Мужики, нужно быть внимательнее!... Сам автор (topo r) опередил, но еще раз напомню - не ленитесь читать полностью посты и смотреть на то, что написано в поле "Город" участника форума.
Андрей, видим откуда человек. Только надо объяснить, что у нас не все так как у них в плане добываемой разрешенной рыбы, в частности, потому, что человек хочет приехать на историческую родину. Вот поэтому как то так.

Андрей, видим откуда человек. Только надо объяснить, что у нас не все так как у них в плане добываемой разрешенной рыбы, в частности, потому, что человек хочет приехать на историческую родину. Вот поэтому как то так.

Согласен, предупрежден - значит вооружен! :friends:

А вот этих красавцев взял за пару дней до запрета в реке Бессуг, ох и полазил я по камышам.

http://i047.radikal.ru/1006/ec/1f72b9b023dd.jpg

Да хлопчики за любую инфу благодарен крайне. :friends:

Попробуй у нас таких красавцев найди.

Да...Но есть и побольше красавы :D .

У нас и покрасевей бывает.

batrak, да я как раз этим и собираюсь заняться, у вас поискать, только не знаю где начать. А вообще Амур перепуганный был, в движении обходил десятыми километрами, приходилось устраивать засады, лежать перед проходами по 15-20 минут.

А то что красавцы по больше есть, это мы в курсе, хлопчики по сорокету показывали, но я не гонюсь за динозаврами, пусть икру мечут, а мне и не большие пойдут, я их ещё и ем. :nyam:

К слову есть научный проверенный факт большие рыбы которые под 10 кг потомства дают меньше что рыбы 2-5 кг.
Это смотря что за рыба.